Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Cook & Chill-Workshop Köche und Küchenleiter können das System Cook & Chill in einem Praxisseminar Ende März in Dortmund kennenlernen und ausprobieren. Das Seminar findet in der Großküche der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe statt. Die Teil

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Hotel & Gast Salzburg Hoteliers und Gastronomen aus dem Donau-Alpen-Adria-Raum kommen von 18. bis 20. März bei der Fachmesse Hotel & Gast Salzburg zusammen. Das Portfolio der Aussteller reicht vom Bauen und Renovieren über Interieur und Dekoration, Man

[3073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Prowein in Düsseldorf Gastronomen und Hoteliers, die ihr Weinangebot ergänzen oder verändern möchten, können bei der Prowein in Düsseldorf Gewächse aus aller Welt kennenlernen. Zu der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen werden rund 3700

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Internorga in Hamburg Zur 86. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien werden vom 9 bis 14. März 2012 auf dem Hamburger Messegelände mehr als 1200 Aussteller aus 25 Ländern erwartet. S

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Intergastra in Stuttgart Neuheiten und Trends für Gastronomie, Hotellerie, Konditorei und Café zeigt die Fachmesse Intergastra von 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart. Auch dieses Jahr liegt bei der Messe wieder ein Schwerpunkt auf selbst hergestellt

[3815 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 036

Marktplatz

Auf der Hoga

Rational präsentiert das SelfCooking Center auf der ersten Gastronomiemesse 2011 vom 16. bis 19.01.2011 in Nürnberg. Unter typisch gastronomischen Bedingungen können sich Besucher beim "Live Front Cooking" von der Leistungsfähigkeit überzeugen. Das perfe

[901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Forum Vini Woran erkenne ich einen guten Tropfen? Wie wird Wein im Bordelais kultiviert? Und welche Rebsorten wachsen eigentlich im Libanon? Antworten auf diese Fragen rund um den Wein liefert die Internationale Weinmesse Forum Vini in München. Das begl

[3982 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 101

Termine

Termine

[9 Zeichen] Tooltip
Termine
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 026

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Slow Food Messe Kulinarische Raritäten können Gastronomen auf der dritten Slow Food Messe "Markt des guten Geschmacks" in Stuttgart entdecken. Sie findet vom 2. bis 5. April in den Hallen der Neuen Messe statt. Mehr als 350 Aussteller zeigen dort auf ei

[2416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Seminar für Großküchenplanung Tipps für die Küche geben die Technische Akademie Wuppertal und der Fachverband für Großkücheneinrichtungen in einem gemeinsamen Seminar mit dem Titel "Großküchenplanung und Gerätetechnik". Darin informieren sie Küchenchefs,

[5158 Zeichen] € 5,75

 
weiter