Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

    Extra Hoga 2019

    Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

    „Kontakte sind wichtig“

    Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

    Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

    [6187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

    Rückblick Internorga

    Hier digital, dort rustikal

    Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

    Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

    [5979 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Jetzt wird alles vernetzt

    Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

    Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

    [6133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Alles authentisch, aber mit App

    Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

    Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Gastgeber auf Einkaufstour

    Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

    Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

    [6427 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 072

    Management + Organisation Messeführer

    Hogatec/InterCool 2002

    Mini-Messeführer

    Ein umfassendes Neuheitenprogramm gibt es in diesem Jahr natürlich auch wieder in Düsseldorf. Wer wissen will, welche Innovationen auf dem Markt sind und wo sich ein brandheißer Trend abzeichnet, dem zeigt unser Mini-Messeführer, wo es lang geht. Wir haben für Sie diverse Anbieter nach ihren diesjährigen Hogatec/InterCool-Messehighlights befragt.

    [16830 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 051

    Service Checkout/Logistik

    Gebündelte Distribution im Fokus

    Anuga: Logistiker und IT-Dienstleister präsentieren spezifische Branchenlösungen

    juh. Köln, 14. Oktober. Die diesjährige Anuga nutzten einige Logistiker und IT-Dienstleister, um ihre spezifischen Lösungen für die Lebensmittel- Branche zu präsentieren. Die Konzepte reichen von Soft- und Hardware-Systemen bis zur gebündelten Distributio

    [5156 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 055

    Gastronomie

    Hogatec 98

    Gezügelte Nachfrage

    Großes Interesse an den Neuheiten einerseits aber verhaltene Stimmung in puncto Investitionsbereitschaft andererseits herrschte bei den Besuchern der Hogatec '98 in Düsseldorf. Ob's an der terminlichen Vorverlegung lag oder an allgemein schwierigen Rahmen

    [3399 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 116

    Industrie

    Im Blickpunkt: Neuheiten zur Internorga

    Weniger spektakuläre Neuerfindungen, dafür wesentliche Detail-Verbesserungen bestimmen in diesem Jahr das Innovationsgeschehen in Sachen Technik. Eine Umfrage unter den führenden Herstellern der Branche und Ausstellern. Raffinierte und rationelle Techni

    [17134 Zeichen] € 5,75