Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Aus den Schulen

    Neuer Master an der Hochschule Kempten: Zum Wintersemester 2012/2013 beginnt der neue Master-Studiengang "Innovationen und Unternehmertum im Tourismus". Im Fokus stehen die Existenzgründung sowie das Management von Innovationen. "Mit dem Master-Studienga

    [1589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 020

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Pro-Mensch-Forum Unter dem Motto "Erfolgreich in die Zukunft" präsentieren die eintägigen Seminare des Pro-Mensch-Forums neue Konzepte für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Die Referenten Pierre Nierhaus, Michael Süßmeier, Gabriele Schulze und Helmu

    [3705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 016

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Hogatec Ein "Menü der Extraklasse" verspricht die Hogatec, die Internationale Fachmesse Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, vom 12. bis 15. September. Dann finden in Düsseldorf wieder zeitgleich drei weitere Messen statt: Intermopro, I

    [3339 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Touristische Highlights Das Seminar "Neue Attraktionen in der Destination" richtet sich an Regionalentwickler im Tourismus. Es zeigt, wie man touristische Highlights gekonnt vermarktet. Ob Autostadt, Baumkronenpfad oder Erlebniswelt - die Teilnehmer erfa

    [1907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 05.05.2007 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Großküchentechnik mit System Zeitdruck im Produktionsprozess oder Probleme mit der Kühlung? Einen Tag lang dreht sich alles in Frankfurt um "Küchenoptimierung". Experten sprechen über Möglichkeiten der Verbesserung in Großküchen und Hygienevorschriften.

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Erfolgreich selbstständig Auf der Messe Start dreht sich alles um Existenzgründung, Franchising und junge Unternehmen in Deutschland. Aussteller präsentieren Produkte und Dienstleistungen. Experten geben in Vorträgen, Workshops und Seminaren Hilfestellun

    [4096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    InterWhisky 2006 Raritäten und Spitzenprodukte: Die größte Fachmesse ihrer Art bietet ein unterhaltsames sowie lehrreiches Rahmenprogramm. Mehr als 50 Brennereien stellen ihre Whiskys vor. 1. bis 3. Dezember Hotel InterContinental, Frankfurt/M. Veranstal

    [4659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Viabono-Seminare Als deutscher Partner des EU-Projektes Agora bietet die Umwelt-Dachmarke Viabono Hoteliers und Gastronomen Seminare über Naturtourismus. Im vierten Teil der Seminarreihe steht die "Schaffung einer natürlichen Wohlfühlatmosphäre" im Fokus

    [4630 Zeichen] € 5,75