Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

extra intergastra 2020

Intergastra Innovationspreis

Neu, smart, nachhaltig

Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

lieferanten

Intergastra

Von Induktion bis Insektenbrot

Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

Messen / Lieferanten

Fisch kann auch Streetfood

Fachmessen Das Messe-Duo Fish International und Gastro Ivent in Bremen zählte mehr Aussteller und Besucher als je zuvor. Fisch wird immer fantasievoller inszeniert, aber auch Kaffee beherrscht die Szene.

Bremen. Streetfood ist in aller Munde. Auch auf den Fachmessen Fish International und Gastro Ivent bei der Messe Bremen war der mobile Essenverkauf mit Erlebnis-Charakter das Thema. Zahlreiche Hersteller und Lieferanten sind bereits auf diesen Zug au

[4673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 28

Metropole Berlin

Die Alge ist das neue Superfood

Fachmesse Bei der Next Organic in der Station Berlin überzeugten einige Produkte aus der Wasserpflanze. Zwei davon sicherten sich den Next Organic Award. Zudem konnten drei weitere innovative Konzepte punkten.

Berlin. Algen verfügen über viel Potenzial in puncto Geschmack und Nährwert. Von 10000 bekannten Arten werden nur ein bis zwei Prozent wirtschaftlich genutzt. Nicht nur Veganer schätzen sie wegen ihres hohen Gehalts an B-Vitaminen und Omega-3-Fettsäu

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 7

Diese Woche

3000 Bier in einer Stunde

Gastro Vision Clevere Produkte und Ideen erwarteten die Besucher der exklusiven Schau im Empire Riverside Hotel.

HAMBURG. Die Internorga war in diesem Jahr die größte aller Zeiten. Doch auch die parallel stattfindende Gastro Vision übertraf die Erwartungen der Veranstalter. Etwa 3100 Fachbesucher statteten den Ständen der 133 Aussteller im Empire Riverside Hote

[3984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 34,35

Extra Vorschau Internorga 2015

Plattform auch für kleine Spezialisten

Gastro Vision Die kleine, aber feine Parallelmesse wächst weiter. Mehr Aussteller, mehr Shows und mehr Themen.

HAMBURG. Lerne die Erfolgsrezepte von morgen kennen – unter diesem anspruchsvollen Motto lädt die Gastro Vision 2015 die Fachbesucher ein. Vom Freitag, dem 13. März bis Dienstag, 17. März zeigen 130 Aussteller täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Rive

[7143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 034 bis 035

Extra Vorschau Internorga 2015

Plattform auch für kleine Spezialisten

Gastro Vision Die kleine, aber feine Parallelmesse wächst weiter. Mehr Aussteller, mehr Shows und mehr Themen.

HAMBURG. Lerne die Erfolgsrezepte von morgen kennen – unter diesem anspruchsvollen Motto lädt die Gastro Vision 2015 die Fachbesucher ein. Vom Freitag, dem 13. März bis Dienstag, 17. März zeigen 130 Aussteller täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riversid

[7143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 022

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 024 bis 025

Extra Vorschau Intergastra 2014

Preisgekrönte Neuheiten

Intergastra-Innovationspreis Die Preisträger in sechs Kategorien bringen Gastronomen voran.

STUTTGART. Das ist ein Rekord: 74 Unternehmen haben sich bei der achten Auflage des Intergastra-Innovationspreises beteiligt. Der Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg sowie der Allgemeinen Hotel und Gastronomie-Zeitung (AHGZ)

[7454 Zeichen] € 5,75

 
weiter