Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 6,7

    Extra Internorga 2019

    Nachhaltigkeit prägt die Speisekarte

    Food Das Essverhalten der Deutschen beeinflusst auch die Internorga. Eine gesunde, ressourcenschonende Ernährung spielt eine immer größere Rolle. Dazu sind neue Geschmackserlebnisse gefragt.

    Regional, vegetarisch, nachhaltig – auch auf der Internorga spielen diese Megatrends im Food-Bereich eine wichtige Rolle. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Fachmesse miteinander verbindet. Durch die fertigen Leb

    [6889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 12,13

    Extra Internorga 2019

    Dem Erfindergeist sind keine Grenzen gesetzt

    Newcomers Area Auf dem Marktplatz der Innovationen stellen 20 Start-ups ihre Produkte vor. Die Ideen reichen von alkoholfreien Craft-Bieren über indisches Convenience-Food bis zu natürlicher Lebensmittelfarbe.

    Wer Innovationen von Start-up-Unternehmen sucht, wird in der Newcomers Area auf der Internorga fündig. Im Obergeschoss der Messehalle B 4 stellen 20 Unternehmen ihre Neuigkeiten vor. Dabei reicht die Palette von einem Online-Netzwerk für Honigproduze

    [8186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 15

    Extra Internorga 2019

    Geballtes Fachwissen im DEHOGA-Club

    Weiterbildung Die norddeutschen DEHOGA-Landesverbände haben während der Internorga ein Top-Vortragsprogramm auf die Beine gestellt.

    Willkommen im Club. Dazu laden die DEHOGA-Landesverbände von Hamburg, Schleswig-Holstein, Bremen, Niedersachsen, Lippe und Sachsen-Anhalt die Messebesucher von Freitag 15. bis Dienstag 19. März in den DEHOGA-Club im Obergeschoss der Halle B 4 an den

    [4862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 16,17

    Extra Internorga 2019

    Beim Kaffeegenuss rollt die dritte Welle

    Heißgetränke In fünf Messehallen dreht sich bei der Internorga alles um die braune Bohne. Sortenreine Filterkaffees liegen voll im Trend. Beim Tee wird hochwertige Ware zunehmend auch im Beutel angeboten.

    Wärme, Energie, Geborgenheit - das sind nur einige Aspekte, die Kaffeeliebhaber mit dem Getränk aus den brauen Bohnen assoziieren. 162 Liter Kaffee trinkt nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes im Durchschnitt jeder Bundesbürger pro Jahr – die De

    [5183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 18,19

    Extra Internorga 2019

    20 Jahre Innovationen, Tipps und Trends

    Gastro Vision Im Jubiläumsjahr präsentieren sich 150 Aussteller beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel. Premiere hat der Themenraum „Deli“. Stage of Taste und Marktplatz der Zukunft wurden weiterentwickelt.

    Neue Produkte, neue Entwicklungen und jede Menge Ideen und Kontakte – das sind auch 2019 die Kernpunkte der Gastro Vision. Zum 20. Mal findet der exklusive Branchentreff parallel zur Internorga statt. Dieses Jahr zeigen also vom 15. bis 19. März rund

    [6994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 22,23

    Extra Internorga 2019

    Der Boom der Bars geht weiter

    Ausgehtipps – Bars Zahlreiche Hamburger Hotelbars laden nach dem Messebesuch zu einem Sundowner ein. AHGZ-Autor Helmut Heigert hat einmal eine große Runde durch die Stadt gedreht.

    In der Hansestadt schießen neue Hotels wie Pilze aus dem Boden. Was so manchem Hotelier Kopfzerbrechen bereitet, erfreut jedoch den Barbesucher. Denn in einigen der neu eröffneten Luxushotels sind auch interessante Bars entstanden. Wer nach einem Mes

    [7664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 24

    Extra Internorga 2019

    Die Welt der leichten Muse

    Ausgehtipps – SHOWS Hamburg gilt als drittwichtigste Musical-Metropole der Welt. In der Hansestadt laufen Dauerbrenner, brandneue Shows und lokale Klassiker. Tipps gibt AHGZ-Autor Helmut Heigert.

    Die Zeiten, in denen Musicals scheinbar ewig liefen, sind offensichtlich vorbei. Zwar gibt es noch echte „Dauerbrenner“ wie den „König der Löwen“, der seit 2001 kontinuierlich in Hamburg gezeigt wird und nach wie vor verlässlich Besucher anzieht. Abe

    [5095 Zeichen] € 5,75