Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 58

Messe Anuga

Große Bühne für die Fleischwirtschaft

Anuga Meat: Kein Mangel an Themen und neuen Produkten in den Hallen 5, 6 und 9 – Auslandsmärkte für Deutsche immer wichtiger

Köln. Mit 800 Anbietern aus rund 50 Ländern unterstreicht die Anuga Meat die Bedeutung des internationalen Handels mit Fleisch und Fleischwaren. Nicht nur deutsche Aussteller schätzen die Möglichkeit, in Köln weltweite Kontakte zu knüpfen und zu pflegen.

[9344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 058

Messe Anuga

Große Bühne für die Fleischwirtschaft

Anuga Meat: Kein Mangel an Themen und neuen Produkten in den Hallen 5, 6 und 9 – Auslandsmärkte für Deutsche immer wichtiger

Köln. Mit 800 Anbietern aus rund 50 Ländern unterstreicht die Anuga Meat die Bedeutung des internationalen Handels mit Fleisch und Fleischwaren. Nicht nur deutsche Aussteller schätzen die Möglichkeit, in Köln weltweite Kontakte zu knüpfen und zu pflegen.

[9344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 018

Frischware

Welternährung im Fokus

Agrarminister treffen sich am Rande der Grünen Woche – Diskussion über Produktionsmethoden

Berlin. Die Internationale Grüne Woche (IGW) entfaltet in einem ambitionierten Rahmenprogramm immer mehr die Sogkraft eines Weltagrargipfels. Vom 18. bis 27. Januar stehen in Berlin aber auch für Verbraucher relevante Themen auf der Tagesordnung.

[3703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 18

Frischware

Welternährung im Fokus

Agrarminister treffen sich am Rande der Grünen Woche – Diskussion über Produktionsmethoden

Berlin. Die Internationale Grüne Woche (IGW) entfaltet in einem ambitionierten Rahmenprogramm immer mehr die Sogkraft eines Weltagrargipfels. Vom 18. bis 27. Januar stehen in Berlin aber auch für Verbraucher relevante Themen auf der Tagesordnung.

[3703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 49,50

Messen Frischetrio

Foodmessen-Trio im Wandel

Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

[9278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 049 bis 050

Messen Frischetrio

Foodmessen-Trio im Wandel

Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

[9278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 53

Messen Frischetrio

Gewichtung verschiebt sich

Viele Große bleiben der Intermeat fern – Aussteller unterstreichen Bedeutung der Messe

Düsseldorf. Etliche große Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fehlen in diesem Jahr auf der Intermeat. Kleine und mittlere Anbieter sehen in der Messe aber die Chance, sich potenziellen Kunden präsentieren zu können.

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 053

Messen Frischetrio

Gewichtung verschiebt sich

Viele Große bleiben der Intermeat fern – Aussteller unterstreichen Bedeutung der Messe

Düsseldorf. Etliche große Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fehlen in diesem Jahr auf der Intermeat. Kleine und mittlere Anbieter sehen in der Messe aber die Chance, sich potenziellen Kunden präsentieren zu können.

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 058 bis 060

Schwerpunkt Anuga

Vielfalt bei Fleisch und Wurst

Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

[11912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 58,60

Schwerpunkt Anuga

Vielfalt bei Fleisch und Wurst

Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

[11910 Zeichen] € 5,75

 
weiter