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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 030

    Extra Vorschau Internorga 2013

    „Räume müssen emotional berühren“

    Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

    HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich zu ne

    [5557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 30

    Extra Vorschau Internorga 2013

    „Räume müssen emotional berühren“

    Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

    HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich z

    [5557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 032

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Köchen wird’s leichter gemacht

    Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

    HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Orient

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 32

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Köchen wird’s leichter gemacht

    Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

    HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Or

    [5048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 039

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Die Kasse auf dem iPad

    EDV Hotelsoftware und Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und mobiler

    HAMBURG. Die Welt vernetzt sich immer mehr und mit ihr auch Hotels und Restaurants. Vernetzung, Mobilität und Flexibilität bestimmen nach wie vor den Trend im EDV- und Kassenbereich. Dabei entwickeln sich Smartphones sowohl für Gäste als auch für Unterne

    [4686 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 39

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Die Kasse auf dem iPad

    EDV Hotelsoftware und Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und mobiler

    HAMBURG. Die Welt vernetzt sich immer mehr und mit ihr auch Hotels und Restaurants. Vernetzung, Mobilität und Flexibilität bestimmen nach wie vor den Trend im EDV- und Kassenbereich. Dabei entwickeln sich Smartphones sowohl für Gäste als auch für Unt

    [4686 Zeichen] € 5,75