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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 14

extra gastro circle

Heißgetränke

Die Bohne trifft High Tea

Nicht nur in Deutschland ist Kaffee das beliebteste Getränk. Auch Teespezialitäten boomen seit Jahren. Gastronomen könnten noch mehr davon profitieren. Das wird sich auch beim Gastro Circle zeigen.

[5921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Fachmesse

Gastro-Gipfel soll Mut machen

Der GTW Summit in Essen präsentiert 70 Aussteller und einen Zukunftskongress.

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Die Systemer im Fokus

Forum Systemgastronomie Am 10. Oktober findet das 27. Forum in Köln statt. Auf die 800 Besucher warten Referenten und der Azubi-Award.

Köln. Das Forum Systemgastronomie ist bei Anuga-Besuchern fest im Messekalender verankert. Zu der Veranstaltung am 10. Oktober werden wieder rund 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und gastgewerblicher Zulief

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Sehen, kosten und lernen

Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

Extra Anuga 2015

Diese Messe geht durch den Magen

Fachmesse Die weltgrößte Ernährungsmesse bietet den Überblick über Angebote und Trends im F&B-Bereich. Zehn Messen unter einem Dach.

KÖLN. Wie schmeckt die Welt von morgen? Wo sind internationale Produktneuheiten zu entdecken? Welche Technologien sind geeignet, die Prozesse vor und hinter den Kulissen weiter zu optimieren? Und welche Trends weisen den Weg in die Zukunft? Mit diese

[5221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 18

Extra Anuga 2015

Hier trifft sich die Branche

Anuga Foodservice In der Halle 7 finden Gastgeber wichtige Zulieferer, Events und Praxistipps. Das Wine Special ist wieder dabei.

KÖLN. Als quirliges Zentrum der Messe und Anlaufpunkt für Gastronomen und Hoteliers positioniert sich die Halle 7 mit Anuga Foodservice. Während der gesamten Tage wird hier ein attraktives Programm geboten. Besonders für Köche interessant ist die Cul

[3608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 012

Management

Trotz Standards individuell sein

Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das war de

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 12

Management

Trotz Standards individuell sein

Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das wa

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 020

Extra Vorschau Anuga 2013

Bio als Schwerpunkt

Sonderschau Bei der Anuga Organic gibt es viel zu sehen

KÖLN. Bio boomt: 2012 erwirtschafteten Hersteller und Händler in Deutschland erstmals einen Erlös von mehr als 7 Mrd. Euro. Allerdings beträgt der Anteil der Bio-Produkte auf dem Lebensmittelmarkt bisher nicht mehr als 4 Prozent, auch im Gastgewerbe ist

[1237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 20

Extra Vorschau Anuga 2013

Bio als Schwerpunkt

Sonderschau Bei der Anuga Organic gibt es viel zu sehen

KÖLN. Bio boomt: 2012 erwirtschafteten Hersteller und Händler in Deutschland erstmals einen Erlös von mehr als 7 Mrd. Euro. Allerdings beträgt der Anteil der Bio-Produkte auf dem Lebensmittelmarkt bisher nicht mehr als 4 Prozent, auch im Gastgewerbe

[1237 Zeichen] € 5,75

 
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