Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

    Extra Internorga 2017

    Für die Praxis lernen

    Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

    Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

    [5330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 46

    Extra Internorga 2017

    Know-how und Beratung aus erster Hand

    Fachwissen Von Küchen-Coaching bis zur Werbung in den Sozialen Medien: Im DEHOGA-Forum in Halle B4 stehen Experten Rede und Antwort.

    Im DEHOGA-Forum geht es in diesem Jahr vor allem um Informationen. Dabei reicht die Themenpalette von Arbeitsrecht und Tariffragen über Vorsorge und Nachfolgeregelung bis zu Onlinevertrieb und Werbung. Wie schon im vorigen Jahr empfangen die Vertrete

    [3973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 52,53

    Extra Internorga 2017

    Eine bunte Welt gastronomischer Ideen

    Gastro Vision Parallel zur Internorga zeigen im Empire Riverside Hotel 150 Aussteller ihre Produkte und Lösungen für Gastronomen und Hoteliers. Neu sind dieses Jahr Creative Lab, Digital Corner und Kitchen Club.

    Die Trends im Blick“ – unter diesem Motto lädt die Gastro Vision 2017 Fachbesucher wieder in das Empire Riverside Hotel ein. Von Freitag, 17. März bis Dienstag, 21.März präsentieren etwa 150 Aussteller täglich von 14 Uhr bis 21 Uhr in dem Luxushotel

    [6806 Zeichen] € 5,75