Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 030

Extra Vorschau Internorga 2013

„Räume müssen emotional berühren“

Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich zu ne

[5557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2013

„Räume müssen emotional berühren“

Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich z

[5557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 032

Extra Vorschau Internorga 2013

Köchen wird’s leichter gemacht

Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Orient

[5049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 32

Extra Vorschau Internorga 2013

Köchen wird’s leichter gemacht

Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Or

[5048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 034

Extra Vorschau Internorga 2013

Willkommen im Garten der Genüsse

F&B-Trends Mehr als 200 Unternehmen aus der Foodbranche zeigen bei der Internorga ihre Neuheiten.

HAMBURG. Woher stammen die Zutaten? Wird ausreichend kontrolliert? Stimmt die Qualität? Diese Fragen stellen immer mehr Köche und Küchenchefs. Auch vor dem Hintergrund von Lebensmittelskandalen. Authentizität, Glaubwürdigkeit und Nachhaltigkeit – das

[5095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 34

Extra Vorschau Internorga 2013

Willkommen im Garten der Genüsse

F&B-Trends Mehr als 200 Unternehmen aus der Foodbranche zeigen bei der Internorga ihre Neuheiten.

HAMBURG. Woher stammen die Zutaten? Wird ausreichend kontrolliert? Stimmt die Qualität? Diese Fragen stellen immer mehr Köche und Küchenchefs. Auch vor dem Hintergrund von Lebensmittelskandalen. Authentizität, Glaubwürdigkeit und Nachhaltigkeit –

[5095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 035

Extra Vorschau Internorga 2013

Bierfans entdecken das Brauhandwerk

Biermarkt Craft Beer liegt voll im Trend. Aber auch Weizenbiere, Radler und alkoholfreie Biere sind im Kommen.

HAMBURG. Der Durst auf Bier sinkt in Deutschland seit Jahren. Zwar ist Pils nach wie vor des Deutschen liebstes Bier. Doch inzwischen zählen Spezialbiere zu den Wachstumsmotoren im deutschen Biermarkt. „Zurzeit liegt Craft Beer voll im Trend“, sagt Lars

[4171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 35

Extra Vorschau Internorga 2013

Bierfans entdecken das Brauhandwerk

Biermarkt Craft Beer liegt voll im Trend. Aber auch Weizenbiere, Radler und alkoholfreie Biere sind im Kommen.

HAMBURG. Der Durst auf Bier sinkt in Deutschland seit Jahren. Zwar ist Pils nach wie vor des Deutschen liebstes Bier. Doch inzwischen zählen Spezialbiere zu den Wachstumsmotoren im deutschen Biermarkt. „Zurzeit liegt Craft Beer voll im Trend“, sagt L

[4171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 036

Extra Vorschau Internorga 2013

Kaffeekultur völlig neu erleben

Kaffee Bei der Internorga zeigen 70 Anbieter alles rund um das anregende Getränk – vom Fairtrade-Produkt über die Technik bis zur Zubereitung.

HAMBURG. Die Bundesbürger lieben Kaffee. Nach einer Umfrage im Auftrag von Starbucks würden 57 Prozent der Deutschen eher eine Woche auf Sex als auf ihren Kaffee verzichten. Dementsprechend ist Kaffee das meistgetrunkene Getränk in Deutschland. Durchschn

[5633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 36

Extra Vorschau Internorga 2013

Kaffeekultur völlig neu erleben

Kaffee Bei der Internorga zeigen 70 Anbieter alles rund um das anregende Getränk – vom Fairtrade-Produkt über die Technik bis zur Zubereitung.

HAMBURG. Die Bundesbürger lieben Kaffee. Nach einer Umfrage im Auftrag von Starbucks würden 57 Prozent der Deutschen eher eine Woche auf Sex als auf ihren Kaffee verzichten. Dementsprechend ist Kaffee das meistgetrunkene Getränk in Deutschland. Durch

[5633 Zeichen] € 5,75

 
weiter