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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 24

Extra Vorschau Internorga 2015

Purismus ist out, Vielfalt ist in

Ausstattung Auch mit schmalem Geldbeutel können Hoteliers und Gastronomen ihren Räumen einen neuen Look verpassen. Frische Inspirationen dazu liefert die Internorga in den Hallen B5 und B7.

Hamburg. Ob Low-Budget-Hotel, Design- oder Luxusherberge: Der Trend in Hotellerie und Gastronomie geht hin zu individuellen Konzepten, um beim Gast im Gedächtnis zu bleiben. Dabei zählen Profil statt Beliebigkeit und Vielfalt statt Monotonie. „Hier b

[5313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 024

Extra Vorschau Internorga 2015

Purismus ist out, Vielfalt ist in

Ausstattung Auch mit schmalem Geldbeutel können Hoteliers und Gastronomen ihren Räumen einen neuen Look verpassen. Frische Inspirationen dazu liefert die Internorga in den Hallen B5 und B7.

Hamburg. Ob Low-Budget-Hotel, Design- oder Luxusherberge: Der Trend in Hotellerie und Gastronomie geht hin zu individuellen Konzepten, um beim Gast im Gedächtnis zu bleiben. Dabei zählen Profil statt Beliebigkeit und Vielfalt statt Monotonie. „Hier biete

[5313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

[4936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 026

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

[4936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2015

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produ

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 027

Extra Vorschau Internorga 2015

Nachfrage nach fleischloser Kost steigt

Lebensmittel Nachhaltigkeit und Regionalität prägen den Foodbereich der Internorga. Im Trend liegen Vegetarisches und Produkte ohne Zusatzstoffe.

HAMBURG. Gesundheit, Transparenz und Nachhaltigkeit - diese Megatrends stehen auch bei den Unternehmen der Ernährungsindustrie im Fokus, die auf der Internorga ihre Neuigkeiten vorstellen. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte

[4573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2015

Craft Beer Arena feiert Premiere

Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Br

[6208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 030

Extra Vorschau Internorga 2015

Craft Beer Arena feiert Premiere

Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Brauer

[6208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 31

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Gast will Vielfalt in der Tasse

Kaffee Braune Bohnen sind ein heißes Thema, das rund 70 Internorga-Aussteller bedienen.

HAMBURG. Kaffee ist seit Jahren das beliebteste Getränk in Deutschland. Im Durchschnitt trinkt ein Bundesbürger 165 Liter Kaffee im Jahr, weit mehr als die 140 Liter Wasser oder 107 Liter Bier pro Kopf. Nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes wird

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 031

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Gast will Vielfalt in der Tasse

Kaffee Braune Bohnen sind ein heißes Thema, das rund 70 Internorga-Aussteller bedienen.

HAMBURG. Kaffee ist seit Jahren das beliebteste Getränk in Deutschland. Im Durchschnitt trinkt ein Bundesbürger 165 Liter Kaffee im Jahr, weit mehr als die 140 Liter Wasser oder 107 Liter Bier pro Kopf. Nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes wird etw

[4733 Zeichen] € 5,75

 
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