Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 057

Schwerpunkt ProWein

Mehr als ein Pflichttermin

Düsseldorf wird zum pulsierenden Herz der internationalen Weinbranche - Startschuss für die Präsentation der neuen Jahrgänge

Düsseldorf. Die Prowein 2011 steht vor der Tür. Als alljährliche Auftaktveranstaltung der internationalen Wein- und Spirituosenbranche gibt sie den Startschuss für die Weinpräsentation der neuen Jahrgänge. Ein Pflichttermin für Anbieter wie Einkäufer, sa

[7803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 060

Schwerpunkt ProWein

Wenn nach der Mini-Ernte die Mengen fehlen

Deutsche Winzergenossenschaften: Preisanpassungen nötig - Neue Geschäftsfelder und Produktlinien

Frankfurt. Das historische Ertragsminus hat viele Winzergenossenschaften schwer getroffen - als Botschaft für 2011 in Düsseldorf gilt schon, das gewohnte Sortiment komplett präsentieren zu können. Innovationen sind daher überschaubar. Häufiger als neue P

[8118 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 060

Schwerpunkt ProWein

Optimistisch gestimmt in die Zukunft

Deutsche Sekterzeuger zeigen sich selbstbewusst - Wirtschaftsaufschwung mit Sektlaune

Frankfurt. Der Verband Deutscher Sektkellereien hat kürzlich die Stimmung unter den Produzenten auf den Punkt gebracht: Passend zum Wirtschaftsaufschwung blicken die deutschen Sektkellereien "optimistisch in die Zukunft". Die gute Stimmung am Schaumwein

[3329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 065

Schwerpunkt ProWein

Von Profis für Profis

Neue Rekordmarke mit über 3300 Ausstellern aus 50 Nationen - Thailand und Peru erstmals vertreten

Düsseldorf. Am Sonntag, dem 21. März, öffnet in Düsseldorf für drei Tage wieder die internationale Leitmesse für Weine und Spirituosen ihre Tore. Messechef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu werfen einen Blick auf das Branchen-Event. W

[7240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 066

Schwerpunkt ProWein

Deutsche Winzer schlüpfen gern unters regionale Dach

Gemeinschaftsstände der Anbaugebiete in Halle 4 - Große Präsentationen bei DWI, VDP und DLG

Frankfurt. Spannende Weine, Themenverkostungen, Sonderpräsentationen, Forum für die besten Jungwinzer - Deutschlands Weinerzeuger aller Anbaugebiete haben sich für die Prowein viel vorgenommen. Ihr Hauptterrain ist Halle 4. "Generation Riesling" ist ein

[3579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 070

Schwerpunkt ProWein

Osteuropäer haben es schwer

Mit kleinerer Beteiligung in Halle 3 gebündelt

Frankfurt. Voll Euphorie kamen osteuropäische Länder vor einigen Jahren mit zahlreichen Ausstellern nach Düsseldorf. Doch es stellte sich heraus, dass es schwierig war und ist, hier zu landen und auf Dauer Abnehmer zu finden, vor allem, wenn man noch zur

[3354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 070

Schwerpunkt ProWein

Österreich kommt mit hochwertigen Qualitäten

Über 270 Produzenten in Halle 7 - 20 Prowein-Neulinge - Deutschland wichtigster Exportmarkt

Frankfurt. "Es gibt einen neuen Ausstellerrekord", freut sich Willi Klinger, Chef der Österreich Wein Marketing in Wien. Über 270 Produzenten werden in der "Österreich-Halle" versammelt sein, darunter auch 20 Düsseldorf-Neulinge. Immer mehr österreichis

[4765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 071

Schwerpunkt ProWein

Griechenland trotzt der Krise

Die großen Kellereien halten in Halle 3 die Stellung

Frankfurt. Griechischer Wein hat es nicht leicht. Seit Jahren ist der Export in den wichtigsten Auslandsmarkt Deutschland rückläufig. Entsprechend schwächer ist die Prowein-Präsenz: Nur mehr gut 30 Erzeuger sind in Halle 3 am Gemeinschaftsstand vertreten

[3334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 072

Schwerpunkt ProWein

Spanien gibt Gas im Export

Gemeinschaftsstand der ICEX mit über 70 Erzeugern in Halle 6

Frankfurt. Spanien gibt nach wie vor Gas im Export. Vor 20 Jahren wurden lediglich 4,3 Mio. Hektoliter ausgeführt, inzwischen ist man bei mehr als 15 Mio. Hektoliter auf den internationalen Märkten angelangt. Davon entfallen über 2,5 Mio. Hektoliter auf

[2314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 072

Schwerpunkt ProWein

Italien pusht einheimische Sorten

Zweitgrößte Aussteller-Nation - Rund 700 Beteiligte - Halle3

Frankfurt. Die Preissituation ist angespannt, die Margen sind geringer geworden. In Italien schlägt die Wirtschaftskrise merklich durch und führt zu Absatzproblemen der Weinbranche. Jetzt soll es der Export richten. Die Prowein wird als wichtige Basis be

[3767 Zeichen] € 5,75

 
weiter