Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 78,79

Café Future live

Life is live ...

Das Café Future live erwies sich erneut als erster Anlaufpunkt für Messebesucher zum Networken, Updaten und Entspannen. Dazu fanden in der Lounge spannende Talks mit Winners und Innovationstreibern der Branche statt.

[5590 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 44,45

Titelthema Food-Zoom

Food: die Top-Trends

Im Pink Cube stellt Expertin Karin Tischer mit dem Food-Zoom 2.0 die aktuellsten Trends vor.

Text: Petra Mewes Die stetigen Fortschritte in der Forschung revolutionieren die Lebensmittelindustrie und den Außer-Haus-Markt. Diese Veränderungen sind nicht nur auf die wachsende Nachfrage nach pflanzenbasierten Alternativen zurückzuführen, son

[3948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 50

Anuga

Vielfältiges Angebot aus Milch und Pflanzen

Umfangreiches Sortiment an klassischen Molkereiprodukten wird um Veganes ergänzt – Diskussion um Preise und Rohstoffe

Neben klassischen Molkereiprodukten zeigen die rund 500 Unternehmen aus 24 Ländern auf der Anuga Dairy in Halle 10.1 auch vegane Alternativen und weitere Antworten auf den Megatrend Nachhaltigkeit.

[4316 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

Titelthema Food-Zoom

Pink Cube & Food-Zoom

Text: Petra Mewes Inspiration und Impulse liefert der zentrale Magnet für Besuchende: der Pink Cube. Er hat sich als feste Instanz in Sachen Inspiration im Food & Beverage-Bereich etabliert. Hier präsentiert die international anerkannte Trendforsc

[2293 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 76,77

Messe

Die 3 Top-Trends der Internorga 2022

1 Nachhaltiges Packaging Verpackungen mausern sich vom Problem zur Lösung – und die Internorga hat ihnen zu Recht eine eigene Fläche gewidmet. Packaging ist heute nachhaltiger in Materialwahl und Systematik. Während Einwegbecher und Schalen nahezu

[3486 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 102,103,104,105

Messe

Endlich wieder Messe live

Nach der Corona-Zwangspause diente die Internorga der Foodservice-Branche wieder als Bühne für Trendscouting und Networking. Und als wichtiges Signal für den Restart.

[9062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

extra internorga

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier sind die Trends

Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

[5345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 55

Anuga

ANUGA DAIRY

Kuh und Erbse unter einem Dach

Molkereien betonen ihre Protein-Kompetenz – Sortimente für LEH und Foodservice im Blick – Zahlreiche Nachhaltigkeitskonzepte

Die Vorfreude auf persönliche Treffen überwiegt bei den Molkereien die Skepsis, ob genügend Besucher kommen. Innovationen sowohl aus Kuhmilch als auch Produkte auf pflanzlicher Basis werden präsentiert.

[7463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 15

extra gastro circle

Veggie, Vegan & Co.

Fit für Sonderwünsche

Anfragen von empfindlichen Gästen bei Frühstück, Brunch oder Brinner stoßen nicht immer auf offene Ohren. Doch immer mehr Gastronomen zeigen, dass es gar nicht so schwer ist, Fleisch, Milchprodukte und Weizenmehl wegzulassen. Ein Thema auch beim Gastro Circle.

[6807 Zeichen] € 5,75

 
weiter