Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    HORIZONTmagazin DMEXCO vom 07.09.2023 Seite 36

    Das Magazin zur DMEXCO 2023 - DMEXCO

    Dmexco-Umfrage

    Nachhaltiger verkaufen

    Marketer und Verbraucher:innen sind sich einig: Werbung soll verkaufen. Für die Konsument:innen soll sie dabei nachhaltiger sein. Das glauben die Profis nicht so recht. Von Eva-Maria Schmidt

    Sie wird belächelt, als Teil der Popkultur gesehen, als lästiger Störer beim Surfen und Fernsehen wahrgenommen – und manche stufen sie gar als Gefahr, im Straßenverkehr, für Kinder und die Gesellschaft an sich ein: Werbung. Die Werbebranche und die d

    [3176 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 43

    Messe ISM

    Die Süßwarenbranche erfindet sich neu

    Hersteller machen ihr Geschäft nachhaltig – Unternehmen zeigen bei der Internationalen Süßwarenmesse Ideen mit Wow-Effekt

    Köln. Was süß, knackig und cremig ist, verkauft sich besser denn je: Die Süßwarenbranche ist zur Überraschung mancher Beobachter im vergangenen Jahr deutlich gewachsen. Die Branche erfindet sich derzeit dennoch neu, wie bei der Internationalen Süßwarenmesse (ISM) in Köln zu erleben war.

    [3257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 53,54

    Anuga

    Konzentrierter Zugriff auf den Weltmarkt

    Köln. Weltgrößte Fachmesse und wichtigster Branchentreff der Ernährungswirtschaft. Die Anuga wird 100 Jahre alt und und ist doch jung geblieben. Wie die Koelnmesse das bewerkstelligt, erläutert ihr Geschäftsführungsvorsitzender Gerald Böse.

    [9605 Zeichen] Tooltip
    Hallenbelegung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 55

    Messe ISM

    Bunte Welt der süßen Köstlichkeiten

    Süßwarenmesse verbucht Ausstellerzuwachs – Handel zeigt großes Interesse – Wichtiger Treffpunkt für Nachhaltigkeitsinitiativen

    Köln. Branchendrehkreuz, Inspirationsquelle und Meinungsforum: Die 47. internationale Süßwarenmesse in Köln konnte in diesem Jahr noch mehr Aussteller für sich gewinnen.

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 76

    Messe Anuga

    Nachhaltigkeit allerorten

    BVE und BVLH laden Besucher zu Veranstaltungen und Vorträgen

    Köln. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) stehen in den Startlöchern. Die Verbände haben als Partner der Messe wieder ein informatives Begleitprogramm organisiert.

    [2806 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 43

    Messe Anuga

    Klare Bekenntnisse zu Nachhaltigkeit und Verantwortung

    Food Executive Summit stellt Ethik und Ökonomie in den Mittelpunkt – Migros und Unilever zeigen dazu Flagge

    Köln. Der 3. Anuga Executive Summit setzte ein Zeichen für das Verantwortungsbewusstsein der Ernährungswirtschaft. Bekenntnisse aus Handel und Industrie beeindruckten das Auditorium.

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 043

    Messe Anuga

    Klare Bekenntnisse zu Nachhaltigkeit und Verantwortung

    Food Executive Summit stellt Ethik und Ökonomie in den Mittelpunkt – Migros und Unilever zeigen dazu Flagge

    Köln. Der 3. Anuga Executive Summit setzte ein Zeichen für das Verantwortungsbewusstsein der Ernährungswirtschaft. Bekenntnisse aus Handel und Industrie beeindruckten das Auditorium.

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 046

    Messe Anuga

    Fischhandel wird nachhaltig

    Anuga-Seminar zu bestandschonendem Fischfang

    Köln. „Der Handel ist sich seiner Rolle bei nachhaltigem Fisch bewusst.“ BVL-Präsident Friedhelm Dornseifer lobte einleitend auf dem Seminar „Nachhaltiger Seefisch und umweltverträgliche Aquakultur“ die nachhaltige Einkaufspolitik des LEH. Dennoch müsse

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

    Messe Anuga

    Fischhandel wird nachhaltig

    Anuga-Seminar zu bestandschonendem Fischfang

    Köln. „Der Handel ist sich seiner Rolle bei nachhaltigem Fisch bewusst.“ BVL-Präsident Friedhelm Dornseifer lobte einleitend auf dem Seminar „Nachhaltiger Seefisch und umweltverträgliche Aquakultur“ die nachhaltige Einkaufspolitik des LEH. Dennoch m

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 048

    Messe Anuga

    Branche und Politik fordern verantwortungsbewusstes Handeln

    Günter Verheugen und türkischer Landwirtschaftsminister Mehmet Mehdi Eker eröffnen Messe - Starke Worte von Rewe-Chef Alain Caparros

    Köln. Nachhaltigkeit war der wohl am häufigsten gebrauchte Begriff des Executive Summit als Auftaktveranstaltung am Vorabend sowie bei der Eröffnung der Anuga 2009. Eigentlich lautete das Thema der Referate auf dem Executive Summit "Corporate Social Res

    [2872 Zeichen] € 5,75