Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 18

ideentour ambiente

DESIGNMESSE

Was auf der Tafel top ist

Im Horeca-Segment der Ambiente stehen die Designtrends am gedeckten Tisch im Fokus. Die ahgz Talk & Tour führt zu den Highlights.

[4566 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu Talk & Tour by ahgz gibt es per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 19

ideentour ambiente

MESSE FRANKFURT

So lief die Ambiente

Die globale Leitmesse für die Konsumgüterbranche Ambiente konnte 2024 im Verbund mit der Christmasworld und Creativeworld neue Rekordmarken setzen. Mit einem Plus von 10 Prozent stellten 4928 Aussteller auf über 360.000 Bruttoquadratmetern ihre Neuhe

[1220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 14

industrie update

INTERVIEW

„Mehr Fläche, mehr Input“

In wenigen Tagen beginnt die Ambiente in Frankfurt. Thomas Kastl, Director Dining bei der Messe, über die Highlights.

[7154 Zeichen] Tooltip
Talk & Tour by ahgz: Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 20

ideentour ambiente

Ausstattung & Co.

Ambiente auf starkem Kurs

Die Messe kündigt sich an – mit rekordverdächtigen Dimensionen.

Was für ein Jahresauftakt: Mehr Aussteller als je zuvor meldet die Messe Frankfurt für die Ambiente, die weltgrößte Konsumgütermesse, und ihre begleitenden Ausstellungen, die Christmasworld und Creativeworld. Entsprechend dürften auch die Besucherzah

[5702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 20

ideentour design

AUSSTATTUNG

Gespür für das Schöne

Die Frankfurter Konsumgütermesse Ambiente vom 3. bis 7. Februar baut ihr Angebot für die Horeca-Branche aus.

Ausgebucht – für einen Messeveranstalter ist das immer eine gute Nachricht. Und für Thomas Kastl, Leiter Dining der Frankfurter Konsumgütermesse Ambiente, ist es eine Bestätigung, dem Bereich für Hotel/Restaurant/Catering im Rahmen der weltweiten Lei

[7378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 12

design, bau & technik

Tabletop-Trends

Im Mehr der Möglichkeiten

Was kommt in Zukunft auf den gedeckten Tisch? Unser Fazit nach dem Besuch der Ambiente in Frankfurt: An Keramik führt kein Weg vorbei, der Goldrand ist zurück und Nachhaltigkeit muss sein.

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 20

spezial ambiente

Interview: Thomas Kastl, Leiter Ambiente Dining

„Gäste wollen Inszenierungen“

Geschirr ist seine größte Leidenschaft: Thomas Kastl leitet seit mehr als 25 Jahren den Dining-Bereich für die Messe Ambiente. Mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht „Mr. Dining“ über die Anfänge der Messe, den globalen HoReCa-Boom und seine Berufskrankheit, im Restaurant unter Teller und Gläser zu schauen.

[7435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 21

spezial ambiente

Das sagen Aussteller zum neuen Angebot:

Wir sind wieder zurück „Als kleine Porzellan-Manufaktur aus Limoges (Frankreich) brauchen wir solche Shows wie die Ambiente, um mit potenziellen Kunden ins Gespräch zu kommen. Wir freuen uns, in der HoReCa-Halle präsent zu sein, in der wir neue Re

[5502 Zeichen] Tooltip
Die neue HoReCa-Halle 6.0
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 22

spezial ambiente

Rahmenprogramm

Inspirationen aus aller Welt

Bei der ersten Auflage der HoReCa-Academy geht es um internationale und nationale Hospitality-Trends, Gastro-Marketing und kunstvolle Tischdekorationen.

Wie sehen die aktuellen Entwicklungen im Gastraum aus? Welche Trends bewegen die Hotellerie und Gastronomie? Und welchen Einfluss hat eigentlich die Wahl des Geschirrs auf das Erlebnis beim Essen? Antworten auf diese und andere Fragen finden Gastr

[6791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Der Schmuck des neuen Jahres

Fachmesse Die Christmasworld in Frankfurt gibt vom 25. bis 29. Januar auch Hoteliers und Gastronomen zahlreiche Anregungen für eine zeitgemäße Dekoration. Dabei geht es nicht nur um Weihnachten.

Frankfurt/M. Nicht nur im Handel, auch in Gastronomie und Hotellerie erwarten die Kunden weihnachtliche Atmosphäre und ein besonderes Erlebnis. Wie dieses Erlebnis – auch über Weihnachten und Silvester hinaus -- stimmig und zeitgemäß gelingt, zeigt d

[3010 Zeichen] € 5,75

 
weiter