Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 027

Extra Vorschau Internorga 2013

Der Branchentreff bringt frischen Wind

Fachmesse Vom 8. bis 13. März präsentiert die 87. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu sind AHGZ-Karrieretage und Skywalk-Tafel.

HAMBURG. Umsatz, Trends, Inspirationen – die Internorga ist seit 1921 die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Von Freitag, 8. März bis Mittwoch, 13. März präsentieren täglich von 10 bi

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2013

Der Branchentreff bringt frischen Wind

Fachmesse Vom 8. bis 13. März präsentiert die 87. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu sind AHGZ-Karrieretage und Skywalk-Tafel.

HAMBURG. Umsatz, Trends, Inspirationen – die Internorga ist seit 1921 die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien. Von Freitag, 8. März bis Mittwoch, 13. März präsentieren täglich von 1

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 028

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

„Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

[6399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2013

Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

„Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

[6399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 030

Extra Vorschau Internorga 2013

„Räume müssen emotional berühren“

Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich zu ne

[5557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2013

„Räume müssen emotional berühren“

Hoteldesign Alles ist möglich. Sägespäne treffen auf Beton. Wohnlichkeit und individuelle Gestaltung werden bei der Einrichtung groß geschrieben.

HAMBURG. Wer nach dem richtungsweisenden Trend im Hoteldesign sucht, wird derzeit kaum eine schlüssige Antwort finden. Einheitliche Standards gibt es für die Einrichtung nicht. Im Gegenteil. Alles scheint möglich, gegensätzliche Elemente fügen sich z

[5557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 031

Extra Vorschau Internorga 2013

Den Zündstoff Zukunft ernst nehmen

Kongressprogramm Referen- ten des Foodservice-Forums spüren internationale Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren auf.

Hamburg. Längst hat sich die Internorga auch als Ort hochkarätiger Kongresse etabliert. Allen voran das Internationale Foodservice-Forum, zu dem in diesem Jahr am Vortag der Internorga wieder mehr als 1500 Besucher erwartet werden. Top-Referenten aus dem

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 31

Extra Vorschau Internorga 2013

Den Zündstoff Zukunft ernst nehmen

Kongressprogramm Referen- ten des Foodservice-Forums spüren internationale Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren auf.

Hamburg. Längst hat sich die Internorga auch als Ort hochkarätiger Kongresse etabliert. Allen voran das Internationale Foodservice-Forum, zu dem in diesem Jahr am Vortag der Internorga wieder mehr als 1500 Besucher erwartet werden. Top-Referenten aus

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 032

Extra Vorschau Internorga 2013

Köchen wird’s leichter gemacht

Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Orient

[5049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 32

Extra Vorschau Internorga 2013

Köchen wird’s leichter gemacht

Küchentechnik Hersteller setzen auf Verbesserung der Prozesse, simples Handling und Langlebigkeit. Energiesparen rückt immer weiter in den Fokus.

HAMBURG. Scheinbar gegensätzliche Entwicklungen prägen das Konsumverhalten in der Gastronomie. Da ist auf der einen Seite der eilige Gast, der auf Snacks to-go, Delivery und Take-away-Geschäft setzt. Auf der anderen Seite wächst das Bedürfnis nach Or

[5048 Zeichen] € 5,75

 
weiter