Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

Extra Internorga 2020

Newcomers Area

Fundgrube für kreative Konzepte

In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

[5832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 4

Extra Internorga 2019

Nominierte für den Zukunftspreis

Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugni

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

Extra Internorga 2018

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 38,39

Extra Internorga 2017

Foodtrends live erleben und probieren

Food Die Lebensmittelhersteller präsentieren auf der Internorga eine immense Vielfalt an Produkten und Zutaten. Auch Veganes, Superfood und gesunde Convenience stehen auf dem Programm.

Power, super, hybrid -- bei den aktuellen Foodtrends fühlt sich mancher eher an die Kraftfahrzeugbranche erinnert als an die Lebensmittelindustrie. Bei der Internorga kann man sich jedoch eines Besseren belehren lassen. Dabei ist Convenience die geme

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 48,49

Extra Internorga 2017

Algen, Senf und Kettenfett

Gründerszene Wer Inspiration und neue, kreative Produkte sucht, der sollte sich in die Newcomers‘ Area begeben. Hier stellen 20 junge Unternehmen und Start-ups ihre Innovationen vor.

Nachhaltig, vegan, glutenfrei -- die aktuellen Trends der gesunden Ernährung spiegeln sich auch in der Newcomers‘ Area auf der Internorga in Hamburg wider. In diesem Jahr präsentieren 20 Unternehmen im Obergeschoss der Halle B 4 auf dem Messegelände

[6936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 32

Extra Internorga 2016

Das etwas Andere

Neueinsteiger Mehr als 20 junge Unternehmen stellen in der Newcomers Area ihre Innovationen vor. Die Ideen reichen von Konterbrause bis hin zu Low-fat-Würstchen.

Die Newcomers Area wächst. Stellten im vorigen Jahr im Obergeschoss der Halle B 4 noch 17 Neueinsteiger dem Fachpublikum ihre Innovationen vor, so sind es in diesem Jahr schon mehr als 20 Aussteller. Von Smoothies zum Selbstanrühren, über von Sternek

[4731 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 84

Marktplatz

News

Außer-Haus-Konsum. Außerhalb der eigenen vier Wände haben die Konsumenten in Deutschland von Januar bis Juni knapp 33,2 Mrd. Euro für Essen und Trinken ausgegeben. Die Gemeinschaftsgastronomie (Workplace/Education) hat sich laut den Erhebungen von Np

[1764 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 084

Marktplatz

News

Außer-Haus-Konsum. Außerhalb der eigenen vier Wände haben die Konsumenten in Deutschland von Januar bis Juni knapp 33,2 Mrd. Euro für Essen und Trinken ausgegeben. Die Gemeinschaftsgastronomie (Workplace/Education) hat sich laut den Erhebungen von Npdgro

[1764 Zeichen] € 5,75

 
weiter