Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 3

    Seite 3

    „Solange ich Handel treibe, bin ich Gast auf der Anuga“

    Köln. Auf der Anuga warten 6777 Aussteller aus 98 Ländern auf Besucher aus aller Welt. Doch welche Bedeutung hat die Messe im Zeitalter des Internets noch? Für Friedhelm Dornseifer, Präsident des Bundesverbands des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH), bleibt der persönliche Kontakt unersetzbar.

    [2728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 003

    Seite 3

    „Solange ich Handel treibe, bin ich Gast auf der Anuga“

    Köln. Auf der Anuga warten 6777 Aussteller aus 98 Ländern auf Besucher aus aller Welt. Doch welche Bedeutung hat die Messe im Zeitalter des Internets noch? Für Friedhelm Dornseifer, Präsident des Bundesverbands des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH), bleibt der persönliche Kontakt unersetzbar.

    [2728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 54

    Messe Anuga

    Frische Snacks für zwischendurch

    Anuga Chilled&Fresh Food: Rund 120 Aussteller in Halle 5.1 – Pasta soll in alle Munde

    Köln. Ob Nudelsalat, Kräuterdip oder Datteln im Speckmantel - Lebensmittel aus dem Frische-Regal werden immer beliebter. Auf der Anuga-Fachmesse Chilled&Fresh Food präsentieren rund 120 Anbieter ihre Neuheiten.

    [7874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 054

    Messe Anuga

    Frische Snacks für zwischendurch

    Anuga Chilled&Fresh Food: Rund 120 Aussteller in Halle 5.1 – Pasta soll in alle Munde

    Köln. Ob Nudelsalat, Kräuterdip oder Datteln im Speckmantel - Lebensmittel aus dem Frische-Regal werden immer beliebter. Auf der Anuga-Fachmesse Chilled&Fresh Food präsentieren rund 120 Anbieter ihre Neuheiten.

    [7875 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 059

    Messe ISM

    Kein Wachstum mehr auf dem deutschen Markt

    CEO-Business-Lunch recht harmonisch – Disput bei Innovationen und Preisweitergaben

    Köln. Bereits zum dritten Mal fand der CEO-Lunch auf der ISM statt. Werner Prill moderierte die Diskussion zwischen Zentis-Geschäftsführer Karl-Heinz Johnen und HDE-Präsident und Rewe-Vorstand Josef Sanktjohanser. In puncto Euro-Krise, Qualität, Sicherhe

    [2982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 59

    Messe ISM

    Kein Wachstum mehr auf dem deutschen Markt

    CEO-Business-Lunch recht harmonisch – Disput bei Innovationen und Preisweitergaben

    Köln. Bereits zum dritten Mal fand der CEO-Lunch auf der ISM statt. Werner Prill moderierte die Diskussion zwischen Zentis-Geschäftsführer Karl-Heinz Johnen und HDE-Präsident und Rewe-Vorstand Josef Sanktjohanser. In puncto Euro-Krise, Qualität, Sich

    [2982 Zeichen] € 5,75