Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 68

Anuga

Anuga Bread & Bakery

Internationale Vielfalt prägt das Angebot

Spezialitäten, die aktuelle Trends kombinieren, stark im Kommen – Brot- und Backwarenaussteller in den Hallen 2.2 und 3.2

Köln. Ein europaweiter Trend bei Brot und Backwaren ist die zunehmende Vielfalt an internationalen Spezialitäten auf den nationalen Lebensmittelmärkten. Stark im Kommen ist die Kombination verschiedener Einflüsse im Backwaren-Sortiment.

[3996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 61

Messe Anuga

Traditionelle Rezepte und neue Powerfoods

Anuga Bread & Bakery: Rund 400 Aussteller wollen mit Zutaten wie Chia, frischer Alpenmilch oder Natursauerteig punkten – Preiserhöhungen bleiben Thema

Köln. Regionale, aber auch internationale Spezialitäten werden wichtiger im Geschäft mit Brot und Backwaren. Große Aussteller auf der Anuga sehen auch bei Backstationen für den Handel weiteres Wachstumspotenzial.

[5747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 060

Schwerpunkt Anuga

Backbranche flirtet mit Singles

Anuga Bread & Bakery: Kleinere Verpackungen und Clean Label sind Schwerpunkte

Frankfurt. Clean-Label- und Öko-Produkte, Spezialitäten aus Deutschland und kleinere Verpackungseinheiten als Antwort auf die demografische Entwicklung werden das Bild im Brot- und Backwarenbereich bestimmen. Und wie schon in den Vorjahren nutzen Aussteller die Messe als Sprungbrett ins Ausland.

[6182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 60

Schwerpunkt Anuga

Backbranche flirtet mit Singles

Anuga Bread & Bakery: Kleinere Verpackungen und Clean Label sind Schwerpunkte

Frankfurt. Clean-Label- und Öko-Produkte, Spezialitäten aus Deutschland und kleinere Verpackungseinheiten als Antwort auf die demografische Entwicklung werden das Bild im Brot- und Backwarenbereich bestimmen. Und wie schon in den Vorjahren nutzen Aussteller die Messe als Sprungbrett ins Ausland.

[6181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 052

Messe Anuga

Beliebter Branchentreff auf der Messe

LZ-Standparty hat sich als feste Institution etabliert - Das war die Anuga 2009

Köln. Kommunikation ist die Triebfeder jeder Messe, so auch der Anuga. Dabei beschränken sich die Gespräche mit Kunden und Geschäftspartnern nicht allein auf das tägliche Messe-Geschehen. Vielmehr spielen Abend-Veranstaltungen eine wichtige Rolle. Hier h

[762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 059

Schwerpunkt Anuga

Potenziale im Ausland locken Gebäck-Industrie

Chancen zum Ausbau der Exporte machen Messe attraktiv - Fokus auf Qualitäten und Sicherheit

Frankfurt. So unterschiedlich die Beweggründe der einzelnen Backwaren-Produzenten zur Teilnahme an der Anuga sind, eines haben fast alle gemeinsam: Vor allem die Chancen zum Ausbau des Exportgeschäftes ziehen die Aussteller nach Köln. Auf den Punkt brin

[6587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Vollkornkost steht im Vordergrund

Trend zu Gesundem bei Brot- und Backwaren - Auslandsgeschäft dominiert Heißgetränke

Frankfurt, 4. Oktober. Zuckerfreies, Bio-Produkte und Backwaren, die dem Trend zu Gesundheit und Wellness entsprechen, stehen eindeutig im Vordergrund der Branchen-Präsentation auf der Anuga Bread & Bakery - Hot Beverages in den Messehallen 2 und 3. Die

[4883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 058

Service Anuga

Gemeinsam feiern nach einem anstrengenden Messetag

Rund 400 Händler und Hersteller suchen das Gespräch - Meinungsaustausch bei der Anuga-Party der LZ in ungezwungener Atmosphäre

Köln. 13. Oktober. Die Lebensmittel Zeitung lud ein - und alle kamen: Rund 400 hochrangige Gäste aus Industrie und Handel scharten sich am Sonntagabend bei der Anuga-Party rund um die LZ-Lounge und die benachbarten Partner-Messestände. Bis weit nach Mitt

[3205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 052

Service Anuga-Vorbericht

MESSE-NEWS

· Die Walhalla Delikatessen GmbH, eine Tochter der Bauer Milchwerke in Wasserburg, sieht sich als Marktführer bei Tiefkühlpilzen im Bereich C+C und GV. Auf der Anuga (H14.2, M/N90/91) will das Unternehmen demonstrieren, dass seine Produktpalette auch für

[9742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

Service Anuga-Vorbericht

Breite Produktpalette

Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages gewinnt an Bedeutung

Frankfurt, 29. September. Die Fachmesse Bread & Bakery, Hot Beverages präsentiert bei dieser Anuga auch im Titel das Heißgetränke-Segment und dokumentiert damit ihre wachsende nationale wie internationale Bedeutung. Steigende Ausstellerzahlen bestätigen

[2374 Zeichen] € 5,75

 
weiter