Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 48

Anuga

Backwarenbranche zeigt sich international und pflanzenbasiert

Ballaststoffreiche und vegane Produkte sind angesagt – Süß trifft herzhaft – Klassiker wie Vollkorn und Dinkel ebenfalls hoch im Kurs

433 Aussteller zeigen auf der Anuga Bread&Bakery ihre Sortimente. Mehr als 90 Prozent von ihnen haben eine internationale Herkunft. Ideal, um dem europaweiten Trend bei Brot und Backwaren zu internationalen Spezialitäten gerecht zu werden.

[3154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 68

Anuga

Anuga Bread & Bakery

Internationale Vielfalt prägt das Angebot

Spezialitäten, die aktuelle Trends kombinieren, stark im Kommen – Brot- und Backwarenaussteller in den Hallen 2.2 und 3.2

Köln. Ein europaweiter Trend bei Brot und Backwaren ist die zunehmende Vielfalt an internationalen Spezialitäten auf den nationalen Lebensmittelmärkten. Stark im Kommen ist die Kombination verschiedener Einflüsse im Backwaren-Sortiment.

[3996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 59

Messe Anuga

Anuga Bread & Bakery

Alleskönner auch im To-go-Angebot

Backwaren-Anbieter haben die Hallen 2.2 und 3.2 diesmal für sich allein – Rund 350 Aussteller

Köln. Backwaren sind Alleskönner, das stellen die Unternehmen auf der diesjährigen Anuga wieder unter Beweis: Gesundheit, Genuss, To-go-Konzepte und traditionelle Handwerkskunst – dieses Sortiment kann einfach alles.

[4761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 61

Messe Anuga

Traditionelle Rezepte und neue Powerfoods

Anuga Bread & Bakery: Rund 400 Aussteller wollen mit Zutaten wie Chia, frischer Alpenmilch oder Natursauerteig punkten – Preiserhöhungen bleiben Thema

Köln. Regionale, aber auch internationale Spezialitäten werden wichtiger im Geschäft mit Brot und Backwaren. Große Aussteller auf der Anuga sehen auch bei Backstationen für den Handel weiteres Wachstumspotenzial.

[5747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 59

Messe Anuga

Natürlichkeit ist Trumpf

Anuga Bread & Bakery: Gesunde Produkte und Außer-Haus-Verzehr sehen Aussteller als Trends in Halle 2 und 3

Köln. Nachhaltigkeit, Außer-Haus-Verzehr und ein gesteigertes Ernährungsbewusstsein der Konsumenten – das sind laut Herstellern die großen Trends auf der Anuga in der Warengruppe Brot und Backwaren. Die Messe nutzen Aussteller vor allem, um das Exportgeschäft anzukurbeln.

[6292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 059

Messe Anuga

Natürlichkeit ist Trumpf

Anuga Bread & Bakery: Gesunde Produkte und Außer-Haus-Verzehr sehen Aussteller als Trends in Halle 2 und 3

Köln. Nachhaltigkeit, Außer-Haus-Verzehr und ein gesteigertes Ernährungsbewusstsein der Konsumenten – das sind laut Herstellern die großen Trends auf der Anuga in der Warengruppe Brot und Backwaren. Die Messe nutzen Aussteller vor allem, um das Exportgeschäft anzukurbeln.

[6292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 060

Schwerpunkt Anuga

Backbranche flirtet mit Singles

Anuga Bread & Bakery: Kleinere Verpackungen und Clean Label sind Schwerpunkte

Frankfurt. Clean-Label- und Öko-Produkte, Spezialitäten aus Deutschland und kleinere Verpackungseinheiten als Antwort auf die demografische Entwicklung werden das Bild im Brot- und Backwarenbereich bestimmen. Und wie schon in den Vorjahren nutzen Aussteller die Messe als Sprungbrett ins Ausland.

[6182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 60

Schwerpunkt Anuga

Backbranche flirtet mit Singles

Anuga Bread & Bakery: Kleinere Verpackungen und Clean Label sind Schwerpunkte

Frankfurt. Clean-Label- und Öko-Produkte, Spezialitäten aus Deutschland und kleinere Verpackungseinheiten als Antwort auf die demografische Entwicklung werden das Bild im Brot- und Backwarenbereich bestimmen. Und wie schon in den Vorjahren nutzen Aussteller die Messe als Sprungbrett ins Ausland.

[6181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 059

Schwerpunkt Anuga

Potenziale im Ausland locken Gebäck-Industrie

Chancen zum Ausbau der Exporte machen Messe attraktiv - Fokus auf Qualitäten und Sicherheit

Frankfurt. So unterschiedlich die Beweggründe der einzelnen Backwaren-Produzenten zur Teilnahme an der Anuga sind, eines haben fast alle gemeinsam: Vor allem die Chancen zum Ausbau des Exportgeschäftes ziehen die Aussteller nach Köln. Auf den Punkt brin

[6587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Vollkornkost steht im Vordergrund

Trend zu Gesundem bei Brot- und Backwaren - Auslandsgeschäft dominiert Heißgetränke

Frankfurt, 4. Oktober. Zuckerfreies, Bio-Produkte und Backwaren, die dem Trend zu Gesundheit und Wellness entsprechen, stehen eindeutig im Vordergrund der Branchen-Präsentation auf der Anuga Bread & Bakery - Hot Beverages in den Messehallen 2 und 3. Die

[4883 Zeichen] € 5,75

 
weiter