Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 105 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Heimtextil vom 22.11.2014 Seite 10,11,12,13

Heimtextil Spezial

Stilsicher

Ob Urban, Casual oder Nature: Die Trends der Hersteller sind so vielfältig wie nie. Wir haben Aussteller der Heimtextil vorab befragt, welche Neuheiten sie in Frankfurt zeigen werden. Ein Steifzug durch aktuelle Farbwelten und avangardistische Dessins.

[11291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 065

Länderreport Schweiz

Anregungen zum Nachdenken geben

Bern. Bereits Anfang 2010 hatte sich die Schweiz als erstes Land überhaupt für die Teilnahme an der Weltausstellung 2015 in Mailand ausgesprochen. Grund dafür war nicht allein, dass Italien für die Schweiz eines der wichtigsten Absatzländer ist, sondern

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 065

Länderreport Schweiz

Große Präsenz auf der PLMA

Zürich. Für die mit Handelsmarken erfahrene Schweizer Industrie ist die PLMA ein Pflichttermin. Insgesamt 37 Unternehmen wollen sich in diesem Jahr auf der Messe in Amsterdam präsentieren. Dabei werden 25 Unternehmen auf dem Gemeinschaftsstand vertreten

[567 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 65

Länderreport Schweiz

Anregungen zum Nachdenken geben

Bern. Bereits Anfang 2010 hatte sich die Schweiz als erstes Land überhaupt für die Teilnahme an der Weltausstellung 2015 in Mailand ausgesprochen. Grund dafür war nicht allein, dass Italien für die Schweiz eines der wichtigsten Absatzländer ist, sond

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 65

Länderreport Schweiz

Große Präsenz auf der PLMA

Zürich. Für die mit Handelsmarken erfahrene Schweizer Industrie ist die PLMA ein Pflichttermin. Insgesamt 37 Unternehmen wollen sich in diesem Jahr auf der Messe in Amsterdam präsentieren. Dabei werden 25 Unternehmen auf dem Gemeinschaftsstand vertre

[567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 012

Management

Trotz Standards individuell sein

Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das war de

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 12

Management

Trotz Standards individuell sein

Spa-Management Vier Fachfrauen diskutieren über Erfolgsrezepte im Wellness-Bereich und über Nachwuchssicherung

DÜSSELDORF. Da mag die Ausstattung eines Spa Bereiches noch so luxuriös sein – ein Garant für Gäste-Zufriedenheit ist sie nicht. Das „Wellnessgefühl“ definiert sich vor allem durch persönliche Betreuung und die Erfüllung individueller Wünsche. Das wa

[3022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 015

Extra Igeho

Hier gibt’s Ideen für Profi-Gastgeber

Igeho Auf der Basler Fachmesse präsentieren sich mehr als 800 Aussteller. Ein Höhepunkt wird der Salon Culinaire Mondial, bei dem zehn Köche-Nationalteams um die Wette kochen.

BASEL. Die Ansprüche der Gäste verändern sich und Gastgeber suchen immer wieder nach neuen Produkten, mit denen sie ihre Kunden beeindrucken können. Bei der internationalen Fachmesse Igeho bekommen Hoteliers und Gastronomen viele neue Ideen. Von 23. bis

[3399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 15

Extra Igeho

Hier gibt’s Ideen für Profi-Gastgeber

Igeho Auf der Basler Fachmesse präsentieren sich mehr als 800 Aussteller. Ein Höhepunkt wird der Salon Culinaire Mondial, bei dem zehn Köche-Nationalteams um die Wette kochen.

BASEL. Die Ansprüche der Gäste verändern sich und Gastgeber suchen immer wieder nach neuen Produkten, mit denen sie ihre Kunden beeindrucken können. Bei der internationalen Fachmesse Igeho bekommen Hoteliers und Gastronomen viele neue Ideen. Von 23.

[3399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 016

Extra Igeho

Kaffee rückt in den Fokus

BASEL. Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Qualität wird wichtiger, vor allem im Gastgewerbe. Aber auch Innovationen kommen bei den Gästen gut an. Tipps und Anregungen rund um die braune Bohne liefert bei der Igeho der neue Themenbereich „World of Coffee“.

[1945 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter