Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 016

    Extra Igeho

    Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

    „Soft Skills entscheiden“

    Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 16

    Extra Igeho

    Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

    „Soft Skills entscheiden“

    Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 013

    Märkte & Unternehmen

    Vorschau auf die Igeho Basel

    Wo Ideen sichtbar werden

    Hoteldesign: World of Inspiration zeigt Konzepte für die Zukunft der Hotelgestaltung

    Basel. Neue Ideen und Konzepte sind in Hotellerie und Gastronomie immer gefragt. Umso mehr in Zeiten einer Wirtschaftskrise. Deshalb präsentiert die Igeho in Basel zum fünften Mal den Fachbereich "World of Inspiration". Dort haben Hoteliers und Gastonome

    [6000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Vorschau auf die Igeho Basel

    Snacks bringen Umsatz

    Mit einer ungewöhnlichen Schau widmet sich die Igeho 07 den aktuellen Verzehrtrends

    BASEL. Manche Köche sind wahre Künstler. Sie erfinden Rezepte, kreieren Gerichte, inszenieren Kunstwerke auf dem Teller und sorgen für ungeahnte Geschmackserlebnisse. Dass Kreativität und Fantasie auch im Snack- und To-go-Geschäft möglich sind, beweist d

    [4138 Zeichen] € 5,75