Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 12

    intergastra

    TASTE & TALK

    Brainfood und Soulfood für alle

    In der Hospitality Lounge der ahgz ging es um Trends, die die Branche bewegen. Auf der Bühne an drei Messetagen: Experten für Ernährung, Interieur, Recruiting, Pop-up- und Eventgastronomie. Dazu: Feine Happen der kulinarischen Partner.

    [5332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 14

    extra intergastra 2020

    kompakt

    Charity-Spektakel der besonderen Art Neue Auflage von Cook meets Rock: Am 15. Februar geht die Küchen- und Lifestyle-Party in die vierte Runde. Den Rahmen bietet die Messe Stuttgart, die dem Partyvolk ihr Atrium auf dem Messegelände zur Verfügung

    [2552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 27

    Nacht der Sterne & Intergastra 2018

    Sterne, Promis und Rekorde

    Gala und Messebilanz Zum vierten Mal setzt die AHGZ-Gala Nacht der Sterne ein Glanzlicht anlässlich der Intergastra. 185 Spitzenköche und 900 Gäste fügen der flächenmäßig größten Branchenmesse einen Superlativ hinzu.

    Es sind noch mehr als gedacht“, zog AHGZ-Geschäftsführer Joachim Eckert bei der „Nacht der Sterne“ eine erfreuliche Bilanz. Und in der Tat waren 185 Spitzenköche aus dem gesamten deutschsprachigen Raum der Einladung zur AHGZ-Gala anlässlich der Inter

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 10

    Extra Intergastra 2018

    Für den Gast neue Erlebnisse schaffen

    Betriebspraxis Gastgeber müssen immer Ausgefalleneres bieten, um ihre Gäste noch zu begeistern. Das Rahmenprogramm der Messe greift das Thema auf.

    Gerade für jemanden, der sich alles leisten kann, muss man immer wieder neue und ganz besondere Erlebnisse schaffen. Davon ist Jan Dinter, Geschäftsführer von Celebrate Streetfood, überzeugt. Was erfolgreiche Innovationskonzepte ausmacht und welc

    [5786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Amador kocht im Museum Stuttgart. Spitzenkoch Juan Amador ist derzeit zu Gast im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Im Rahmen der Mercedes-Benz Sternenächte hat Amador ein 5-Gänge-Menü kreiert. Das Motto des Menüs lautet „Mar y Muntanya“ (Meer und

    [1869 Zeichen] € 5,75