Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2011 Seite 018

Frischware

Schwälbchen spürt Kostendruck

Bad Schwalbach. Die Milchverarbeitung bei der Schwälbchen AG verzeichnete im ersten Halbjahr 2011 einen leichten Anstieg um 2,1 Prozent auf 91 Mio. kg. Die Umsatzerlöse der Molkerei stiegen um 8,6 Prozent auf 52,3 Mio. Euro. In der Gruppe lag der konsoli

[728 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2011 Seite 042

Länderreport Hessen

Schwälbchen konzentriert Kräfte

Kooperation mit Milch-Union Hocheifel schafft neue Möglichkeiten bei Vermarktung und Produktion

Bad Schwalbach. Mit der MUH als Kooperationspartner hat sich die Schwälbchen Molkerei mehr Bewegungsspielraum auf allen Ebenen geschaffen. Die Anfang Mai kommunizierte Zusammenarbeit der Schwälbchen Molkerei Jakob Berz AG aus dem Hessischen Bad Schwalba

[2225 Zeichen] Tooltip
HANDELSUMSATZ AUSGEBAUT - Umsatzstruktur des Schwälbchen-Konzerns - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2011 Seite 016

Frischware

Zukunft für Marburger Molkerei

Genossenschaft plant Neubeginn nach Schwälbchen-Rückzug

Marburg. Als "Marburger Traditionsmolkerei" mit Frischprodukten aus gentechnikfreier Milch aus der Region für die Region soll der Betrieb weitergeführt werden. Wenn im Oktober die Privatmolkerei Schwälbchen AG wie angekündigt die Produktion von H-Milch

[1396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2011 Seite 018

Frischware

Schwälbchen fliegt auf MUH

Hessische Molkerei lässt in der Eifel produzieren - Unternehmen sehen weiteres Potenzial

Pronsfeld/Bad Schwalbach. Die Schwälbchen Molkerei AG schließt ihr Werk in Marburg und lässt H-Milch ab Oktober von der Milch-Union Hocheifel eG (MUH) abfüllen. Über diese getroffene Vereinbarung hinaus sehen Rainer Sievers, Geschäftsführender Vorstand

[2790 Zeichen] Tooltip
FRISCHE DOMINIERT - Umsatzanteile Schwälbchen AG 2010 — Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 019

Frischware

Schwälbchen macht viel weniger Gewinn

Bad Schwalbach. Die Schwälbchen Molkerei AG erwartet im laufenden Jahr einen deutlichen Gewinnrückgang. Die bisherige Dividende sei nicht zu halten, teilt das Unternehmen mit. Von den jüngsten Preiserhöhungen für die Milchbasisprodukte ergeben sich laut

[857 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 018

Frischware

Schwälbchen wirft Deußer raus

Bad Schwalbach. Die Molkerei Schwälbchen AG hat sich mit sofortiger Wirkung von ihrem langjährigen Marketing- und Vertriebsleiter Jürgen Deußer (64) und von Produktionsleiter Reiner Wechs (61) getrennt. Den beiden wird vertragswidrige Wettbewerbstätigkei

[1415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 016

Frischware

Schwälbchen spürt Druck

Molkerei rechnet mit weiter schwierigen Marktbedingungen

Bad Schwalbach. Die Molkerei Schwälbchen rechnet mit einer Fortsetzung des schwierigen Geschäftsverlaufs auch im zweiten Halbjahr. Im ersten Halbjahr hat Schwälbchen als Anbieter von Milch und Milchfrischprodukten den Verwertungsnachteil gegenüber ander

[1640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

Länderreport Hessen

Positive Effekte

Schwälbchen setzt auf Maßnahmen zur Wertschöpfung

Bad Schwalbach. Molkerei Schwälbchen setzt auf Mehrwertkonzepte und ordnet Industriegeschäft neu. Nach dem sehr schwierigen Jahr 2009, das auch für die Schwälbchen AG nicht ohne Spuren blieb, sieht Vorstand Günter Berz-List für das laufende Jahr eine Er

[1867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 022

Frischware

Preisdruck lastet auf Schwälbchen

Bad Schwalbach. Der Gesamtumsatz der Schwälbchen-Gruppe in Höhe von 171,5 Mio. Euro lag im Geschäftsjahr 2009 vor allem preisbedingt um 15,3 Prozent unter dem Vorjahreswert. Die Konsolidierung aller einbezogenen Gesellschaften ergab einen um 14,4 Prozent

[1399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 037

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Mehr frische Impulse

Quark ist eigentlich ein sehr bekömmliches Produkt, dennoch schlagen die Umsatzeinbrüche des Vorjahres den Hersteller ziemlich auf den Magen. Nun sollen mehr Sortenvielfalt und neue Gebindegrößen dem Markt frische Impulse geben. Birgit Will

Quark ist ernährungsphysiologisch gesehen ein gesundes und leicht verdauliches Produkt. Die Ergebnisse des vergangenen Jahres dürften den Hersteller allerdings ziemlich schwer im Magen gelegen haben. Sie mussten Rückgänge von bis zu 20 Prozent verdauen,

[6819 Zeichen] € 5,75

 
weiter