Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 160 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 3

Umfrage

Regionale Vorlieben in Deutschland

Um die Essgewohnheiten ihrer Kunden besser kennenzulernen, hat die Online-Plattform Caterwings eine Studie durchgeführt. Das Unternehmen wollte sich spezielle kulinarische Vorlieben sowie den Konsum von Fleisch- und Milchprodukten in Deutschland nach

[1250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 028 bis 029

Journal

Alles koscher

Der norddeutsche Landwirt Hans-Hinrich Kruse hat eine besondere Marktlücke gefunden: Er stellt als einziger in Deutschland frische Milchprodukte her, die den jüdischen Speisevorschriften entsprechen. Ein Besuch vor Ort. Klaus Sieg

In der Meierei Kruses Hofmilch im schleswig-holsteinischen Rellingen herrscht Hochbetrieb. Milchkannen werden scheppernd abgestellt, Schöpfkellen auf Nirostableche geknallt. Ein süßlicher Duft liegt in der feuchten Luft. In weißen Gummistiefeln und mit H

[7671 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 28,29

Journal

Alles koscher

Der norddeutsche Landwirt Hans-Hinrich Kruse hat eine besondere Marktlücke gefunden: Er stellt als einziger in Deutschland frische Milchprodukte her, die den jüdischen Speisevorschriften entsprechen. Ein Besuch vor Ort. Klaus Sieg

In der Meierei Kruses Hofmilch im schleswig-holsteinischen Rellingen herrscht Hochbetrieb. Milchkannen werden scheppernd abgestellt, Schöpfkellen auf Nirostableche geknallt. Ein süßlicher Duft liegt in der feuchten Luft. In weißen Gummistiefeln und m

[7671 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 045

Neue Produkte/Aktionen

Unilever Deutschland

Du darfst

Produktbeschreibung Die Lebensmittelmarke Du darfst präsentiert ab sofort einen neuen Brotaufstrich unter der Bezeichnung " Leichte Butter mit Joghurt". Dank neuer Rezeptur ist er joghurtfrisch im Geschmack und eignet sich dank 37 Prozent Fett für eine

[566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 020

Frischware

Milchmärkte gefestigt

Export-Union erwartet insgesamt stabile Tendenz

Hamburg. Die Erwartungen der Milchverarbeiter sind auf eine stabile Marktlage gerichtet. Das wurde auf der Jahrestagung der Export-Union deutlich. Die Jahrestagung der Export-Union fand in einer Zeit relativ guter Milcherzeugerpreise von zuletzt mehr al

[3247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 034

Journal Sortimente Molkereiprodukte

SORTIMENTE: MOLKEREIPRODUKTE

Natürlich gut fürs Image

Molkereien und Händler wetteifern um das beste GVO-freie Angebot an Milchprodukten. Wird die Gen-Abstinenz Standard in deutschen Mopro-Regalen? Branchenkenner bleiben skeptisch. Rebecca Frener

Es ist ein großer Tag für Jörg Steffens, Geschäftsführer Einkauf und Vertrieb bei der Edeka Nord. Strahlend steht er im Eingang zum Hotel Cap Polonio in Pinneberg, nahe Hamburg, wo er unter großem Medienrummel die regionale Eigenmarke "Unsere Heimat - ec

[11179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 049

Marketing

Frische Emmi-Dachmarken-Welt

Schweizer Herkunft steht im Zentrum bei der Neupositionierung

Hamburg. Der Schweizer Milchverarbeiter Emmi hat für seine Produkte einen neuen Markenauftritt gewählt, welcher vor allem deren Hochwertigkeit hervorheben soll. Die Agentur The Brand Union hat der gesamten Range von Emmi in der Schweiz, Deutschland und

[1320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 016

Frischware

Humana beteiligt sich an Niesky

Hamburg. Der Milchproduktehändler Fude + Serrahn GmbH & Co. KG, Hamburg, an dem die Humana Milchunion mehrheitlich beteiligt ist, hat beim Bundeskartellamt den Kontrollerwerb an der Molkerei Niesky GmbH angemeldet. Das Unternehmen liefert Käse wie Mozzar

[577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 024

Frischware

Milchprodukte auf dem Prüfstand

Forscher nehmen sich fettreduzierte Produkte vor

Hohenheim. Die Entwicklung von Milchprodukten, die trotz eines verringerten Fettgehalts satt machen und auch schmecken, ist das Ziel eines neuen Verbundvorhabens. "Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmi

[1785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 060

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Functional Food Nahrungsergänzungen Für Fach- und Führungskräfte der Bereiche Lebensmittel, Nahrungsergänzungen, diätetische Produkte und Functional Food. Programm Das Intensivseminar unter Leitung von Prof. Helmut Erbersdobler und Prof. Alfred Hagen

[3263 Zeichen] € 5,75

 
weiter