Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, sagt

[1529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Gargantua schließt FRANKFURT/M. Nach fast 30 Jahren in Frankfurt am Main ist das Restaurant Gargantua Geschichte: Personalprobleme und immens hohe Betriebskosten an einem „sehr sehr schwierigen Standort“ seien der Grund für die Geschäftsaufgabe, s

[1529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 002

Diese Woche

Integration

Multikulti stärkt das Team

Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. "Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für Aus

[5740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 002

Diese Woche

Gründungsqualität steigt

DIHK-Gründerreport 2008: Der Aufbau von Existenzen im Gastgewerbe hat zugenommen

STUTTGART. Immer mehr Gründer wollen im Gastgewerbe starten. Diese Entwicklung geht aus dem kürzlichveröffentlichten DIHK-Gründerreport 2008 hervor. Die Studie basiert auf den Erfahrungen der Existenzgründerberater der 81 deutschen Industrie- und Handels

[3959 Zeichen] € 5,75

 
zurück