Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 15

    recruiting & führung

    Mitarbeiter

    Premier Inn forciert Vielfalt

    Hotelkette setzt auf Wissenstransfer und Trainingsprogramme

    Diversität aktiv leben: Das deutsche Management der Hotelkette Premier Inn hat die Wochen rund um Deutschlands Diversity-Tag, der am 18. Mai stattfand, zum Anlass genommen, sich noch intensiver mit den Themen Diversität und Inklusion zu befassen. Dab

    [2007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

    beruf & karriere

    +++ karriere ticker +++

    Nachwuchskongress: Camp for F&B&E-Lovers Welche sind die neuesten Trends in der F&B-Szene? Und wie funktioniert das mit dem Entertainment rund ums Essen? Darum geht es beim zweiten Camp for Food & Beverages & Entertainment Lovers, kurz Camp for F

    [1818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Netzwerktreffen: Rund ums Marken-Management Markenkontaktpunkt-Management ist das Thema des diesjährigen Netzwerktreffens der Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen. Anfang November lädt das Unternehmen sowohl seine Partner als auch i

    [1410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Cook your future: Trainingskurs für Flüchtlinge Das Integrations- und Flüchtlingsprojekt Cook your future geht in die zweite Runde. Hier durchlaufen 40 Flüchtlinge im Alter von etwa 18 bis 30 Jahren zunächst ein einwöchiges Test- und Eignungsv

    [1363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    ChefsCommunity live Das Köchenetzwerk macht mit einem Live-Event in Berlin-Brandenburg halt. Im Gepäck: Fünf Fachvorträge und vier Gänge Amuse Bouche. Im Mittelpunkt stehen der fachliche Austausch mit Kollegen und Networking. Als Referenten mit da

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 33

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Flüchtlinge als Mitarbeiter Die Bedingungen, unter denen sie zugewanderte Fachkräfte beschäftigen können und wer ihnen dabei Unterstützungsangebote bietet, das erfahren Arbeitgeber und Personalverantwortliche beim Arbeitgeberforum in Berlin. Veran

    [1582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

    [1731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Green Tourismcamp Termin zum Vormerken: Wer sich für das Thema Nachhaltigkeit interessiert, dürfte beim Green-Tourism-Camp vom 12. bis 14. November in Fulda richtig sein. Das Barcamp richtet sich an Touristiker, Hoteliers und die Mice-Branche. Dab

    [2547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Dinner als Anerkennung

    Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

    BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

    [846 Zeichen] € 5,75