Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 46

    Länderreport Asien

    Längere Haltbarkeit für Fresh-Cut

    Bangkok. Verzehrfertig geschnittenes Obst wird auch im asiatischen Einzelhandel immer häufiger angeboten. Zwar lasse sich mit Fresh- Cut-Produkten ein bis zu 75 Prozent höherer Preis erzielen, doch müsse bis zu einem Fünftel der Ware bereits auf dem

    [1115 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 060

    Schwerpunkt Verpackung

    Atmosphärisch inszeniert

    MAP-Spezialisten verbessern die Handhabung von Verpackungen und die Attraktivität des Inhalts

    Schwäbisch Hall. Im LEH sind mit Schutzgas verpackte Lebensmittel weiter auf dem Vormarsch. Auf der Anuga Foodtec zeigen Aussteller auf mehr Haltbarkeit und bessere Handhabung fokussierte Lösungen. Fertig- oder Teilfertiggerichte stehen bei Verbrauchern

    [2750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Chilled Food

    Länger leben im Regal

    Frische Gerichte bereiten dem Handel oft Probleme in der Handhabung. Erleichterung könnten neue Technologien schaffen. Chilled Food stellt hohe Ansprüche an Verpackungskonzepte. Wegen des Verzichts auf Trocknen, Säuern oder Gefrieren sind die Produkte nu

    [5523 Zeichen] Tooltip
    Der Chilled-Food-Markt - Nach Produktanwendung, Wert in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 03.12.2004 Seite 048

    Service Umwelt und Verpackung

    Dampfgekochtes aus der Folie

    Französische Schnellküche wirkt als Innovationsmotor

    Paris, 2. Dezember. In Frankreich stellen mikrowellenfähige Verpackungen ein hochdynamisches Wachstumsfeld dar. Die Verpackungsindustrie hat darauf längst mit passenden Produkten reagiert. Die britische RPC hat für Carrefour und ihren bretonischen Liefe

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 020

    Industrie

    Homann Feinkost verspürt starken Rückenwind

    Wachstumsschub mit den SB-Salaten - Fokussierung und Innovationen zeigen nachhaltig Wirkung - Gesundheitstrend im Visier

    Frankfurt, 2. September. Die Konzentration auf SB-Feinkostsalate scheint Homann gut zu bekommen. Beflügelt von Innovationen und gelungenen Aktionen wächst das Unternehmen zurzeit mehr als doppelt so schnell wie der Gesamtmarkt. Seit Jahresbeginn 2004 ro

    [5006 Zeichen] Tooltip
    Voll im Trend Gekühlte Gerichte sind Umsatz-Renner

    Wachstumsmotor Feinkostsalate 2003/02 (Angaben in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 049

    Länder Report Großbritannien

    Fingerübung zwischen Tradition und Moderne

    Von Ralf Bender Fast könnte man den Eindruck gewinnen, die Briten liebten das bequeme Leben - besonders wenn es ums Essen geht. Denn nirgendwo sonst in Europa sind die Convenienceprodukte so zahlreich, nirgendwo sonst wird aber auch mehr Wert auf Frisch

    [4402 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Tapas essen wie in Spanien

    Espuña bietet spanische Fertiggerichte für die Mikrowelle - Vertrieb über Handl Tyrol

    Frankfurt, 27. Mai. Die Handl Tyrol GmbH mit Sitz im österreichischen Pians ist seit Anfang dieses Jahres exklusiver Vertriebspartner des spanischen Fleischwarenherstellers Esteban Espuña S.A. für die Länder Österreich und Deutschland. Nach Darstellung vo

    [3854 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 050

    Länder Report Großbritannien

    Briten sind deutlich anders

    Ess- und Einkaufsgewohnheiten differieren auf der Insel erheblich

    London, 15. August. Nein, nein, nein, es geht nicht um die allseits verbreiteten Vorurteile, die Briten verstünden nichts vom Essen und überhaupt könne keine Frau dort richtig kochen. Spätestens bei dem Klischee der Frau am Herd erahnt man, aus welcher Ec

    [4699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 064

    Frischestrategien

    Tour mit Tücken

    Die Feindistribution wird zur großen Herausforderung für die Logistiker. Die Frischetouren laufen nur langsam an. Grund: zu geringe Volumina bei Chilled Food. Zuhause essen wie im Restaurant? Zumeist noch eine aufwendige Prozedur, sofern man sich nicht da

    [4967 Zeichen] € 3,80