Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 51

Länderreport Niederlande

Beemster informiert per App

Eigenes Siegel soll Nachhaltigkeit transparent machen

Im zukünftigen „Gefecht um die Milch“ positioniert sich Milchverarbeiter Cono Kaasmakers als zuverlässiger Partner für die Bauern und den Handel.

[3188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 60

Länderreport Niederlande

Beemster transportiert umweltfreundlich

Vollelektrisches Milchsammelfahrzeug trägt zur Klimapositivität der Produktionskette bis 2030 bei

Beemster-Produzent Cono Kaasmakers ergreift weitere Maßnahmen, um seine ambitionierten Nachhaltigkeitsziele für die nächsten Jahre zu erreichen.

[2863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 34,35,36

Journal

Ab auf die Weide

Die Kuh hat ein Imageproblem. Sie gilt zunehmend als Klimaschädling. Landwirte und Molkereibranche suchen nach Methoden, um die Umwelteinflüsse der Nutztiere zu entschärfen. Silke Liebig-Braunholz

[11706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 51

Länderreport Niederlande

Beemster produziert klimaneutral

Genossenschaft schließt zahlreiche Nachhaltigkeitsprojekte ab

Westbeemster. Die erste klimaneutrale Käserei der Niederlande sieht ihre Innovationskraft vor allem bei Transparenz, Tierwohl und Nachhaltigkeit. Gleichzeitig punktet Beemster-Käse beim Verbraucher durch traditionelle Handwerklichkeit.

[2161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 20

Frischware

Beemster arbeitet weiter am Klimaprofil

Holländische Käserei baut energiepositiven Musterstall – Käsesortiment wird erweitert – Erneut zweistelliges Wachstum in Deutschland

Beemster. Die Käsereigenossenschaft Cono Kaasmakers setzt ihre Klimaschutz- und Tierwohlbemühungen fort. Auch die Positionierung als Anbieter von Käsespezialitäten aus Nordholland soll durch neue Sorten gestärkt werden.

[3534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 40

Länderreport Niederlande

Konsequenter Einsatz für den Klimaschutz

Beemster-CONO Kaasmakers „Grünste Käserei“ der Niederlande steht in Noord-Holland

Westbeemster. Nachhaltigkeit ist das große Thema beim Käsehersteller Beemster. Es wird mit Aktionen am PoS verstärkt gegenüber den Kunden kommuniziert.

[2586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 52

Marketing

Kurz notiert

Lieferkette optimiert: Die Eckes-Granini-Gruppe führt mit „100% nachhaltig angebaut“ europaweit ein eigenes Qualitätslabel für nachhaltigen Saft ein. Der finnische Orangensaft „Brazil“ ist die erste Marke, die ab sofort das hauseigene Nachhaltigkeits

[3129 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 18

Frischware

Beemster verzichtet auf Glyphosat

Beemster. Die nordholländische Käserei-Genossenschaft Cono Kaasmakers entwickelt ihr Nachhaltigkeits-Management-System Caring Dairy weiter. Verpflichtend wird ab 2020 die Milcherzeugung auf den Höfen ohne Einsatz von Glyphosat. Erst im Juli hatte der

[700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 20

Frischware

„Wir erfüllen Premium-Ansprüche“

Herr Roelofs, Cono hat viel Erfahrung mit Nachhaltigkeit. Wie hat sich die Kommunikation mit dem Handel und dem Verbraucher in der Zeit verändert? Hat das Thema an Bedeutung gewonnen? Das Thema Nachhaltigkeit hat sich deutlich entwickelt. Früher g

[2157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 20

Frischware

Beemster wird GVO-frei

Käserei Cono Kaasmekers feiert 10. Geburtstag von Caring Dairy

Beemster. Bis 2020 stellt die nordholländische Molkerei Cono Kaasmakers, Hersteller der Premium-Käsemarke Beemster, komplett auf GVO-freie Fütterung um. Der Käse erhält dann das VLOG-Siegel „ohne Gentechnik“.

[2568 Zeichen] € 5,75

 
weiter