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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 3

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    SERVICE

    Digitale Standards setzen sich durch

    Langsam aber sicher hat sich der Einsatz einiger technischer Tools im Gastgewerbe etabliert. Doch es gibt nach wie vor Luft nach oben. Ein Überblick.

    [6761 Zeichen] Tooltip
    Welche Rolle spielen die folgenden Technologien aus Sicht Ihres Betriebs?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 2

    intro hox

    MARKTDATEN

    Die Bilanz auf dem Teller

    In der aktuellen und exklusiven HOX-Umfrage geht es um Nachhaltigkeit im F&B-Bereich. Wo setzen die Gastgeber an und was ist zu beachten? Ein Überblick.

    [5726 Zeichen] Tooltip
    In welchen Bereichen achten Sie besonders stark auf Nachhaltigkeit? Die Studie des ifeu Instituts über die Lebensmittel- Klimabilanz gibt’s hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 2

    intro hox

    LEITARTIKEL

    Food in der Transformation

    Nicht nur die Trendforscherinnen Hanni Rützler und Karin Tischer sind der Meinung, dass vegane Ernährung noch lange nicht den Höhepunkt erreicht hat. Auch die Lebensmittelindustrie hat das erkannt und inzwischen eine riesige Auswahl an pflanzenbasier

    [1874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 3

    intro hox

    F&B-ANGEBOT

    Regionalität ist der Überflieger

    Die steigende Nachfrage nach nachhaltigen und regionalen Produkten wirkt sich auch auf das Angebot in Hotellerie und Gastronomie aus. Wie das aussieht und was Gäste wollen.

    [6179 Zeichen] Tooltip
    Welche der folgenden nachhaltigen Speisenangebote haben Sie auf Ihrer Karte? Wie hat sich der Fleisch- und Fischkonsum in Ihrem Haus in den letzten Jahren verändert?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 4

    intro hox

    F&B-TRENDS

    Wie nachhaltig darf es sein?

    Vegane Lebensmittel boomen. Neben gängigen Produkten etwa aus Tofu gibt es auch exotischere Proteinquellen wie Insekten oder Laborfleisch. Wie Gastgeber dazu stehen.

    [8260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 2

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    STUDIE

    So setzt die Branche auf nachhaltige Technik

    Hoteliers und Gastronomen tun viel, um ihre Betriebe smart und nachhaltig aufzustellen. Die neue und exklusive Hox-Branchenbefragung liefert dazu spannende Ergebnisse. Ein Überblick.

    [5939 Zeichen] Tooltip
    In welchen Bereichen setzen Sie in Ihrem Betrieb bereits nachhaltige Technik ein? Welchen Stellenwert haben nachhaltige Technologien in Ihrem Unternehmen?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 3

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    Nachhaltigkeit

    Gastgewerbe investiert teils kräftig

    Um sich ressourcenschonend und zukunftsorientiert aufzustellen, greifen Wirte und Hoteliers trotz Krise tief in die Tasche. Worauf die Betriebe ihren Fokus legen und welche Fördermöglichkeiten dabei gefragt sind.

    [5541 Zeichen] Tooltip
    Haben Sie staatliche Förderung in Anspruch genommen? Und wenn ja, welche? Wieviel hat Ihr Unternehmen in den letzten 5 Jahren ungefähr in nachhaltige Technik investiert? In welcher Form haben sich die Investitionen in nachhaltige Technik bislang ausgezahlt?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 11

    industrie update

    TO-GO-VERPACKUNGEN

    Der Natur auf der Spur

    Welche Rolle spielt das Thema Nachhaltigkeit bei Take-away und Delivery? Die Duni Group hat es herausgefunden.

    Plastikverbot, Einweg und Mehrweg, Pfandpflicht und Nachhaltigkeit: Rund um Take-away und Delivery gibt es ein ganzes Bündel an Aspekten, die Gastronomen auf Trab halten. Mehr Durchblick will die Duni Group schaffen, führender Anbieter unter anderem

    [3268 Zeichen] € 5,75