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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Motel One erweitert seine sogenannten Benefits für Mitarbeiter und investiert in nachhaltige Mobilität. Das Angebot gilt für alle Fachkräfte, die in den über 50 deutschen Häusern von Motel One beschäftigt sind. Sie haben ab sofort die Möglichkeit, ei

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Die Zusammenarbeit von Best Western und dem Start-up B'n'Tree ermöglicht jedem Gast etwas für den Klimaschutz zu tun. Für jede Buchung auf der Webseite bestwestern.bedandtree.com wird von B'n'Tree ein Baum gepflanzt, ohne dass dabei für den Gast Mehr

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 4

Next Generation

Plastikmüll den Kampf angesagt

Konzept Das Zero-Waste-Restaurant Frea will in Berlin ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie setzen. Es bietet vegane, saisonale Küche und kompostiert vor Ort Essensreste mittels moderner Technik.

Ein Restaurant in Deutschland produziert im Durchschnitt innerhalb von fünf Tagen so viel Müll, wie ein Verbraucher in einem Jahr. Mit 11,7 Mio. Tonnen verbraucht Deutschland so viel Plastik wie kein anderes Land in Europa. Mit diesen Statistiken wil

[4628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Das Ginn Hotel Hamburg verzichtet in seinem Restaurant auf Fleisch. Laut Bild-Zeitung ist es das erste Haus der Hansestadt, das diesen Schritt wagt. General Manager Timo Esslinger leitet das neue 130-Zimmer-Hotel im alten Elbspeicher neben dem Fischm

[1033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Im Aldiana Club Andalusien soll innerhalb eines Jahres die Nutzung von bis zu 225.000 Einweg-Plastikflaschen vermieden werden. Los geht das Projekt am 13. Mai. Es ist ein Pilot, den der Club-Anbieter Aldiana zunächst in seiner Anlage in Spanien start

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 4

Next Generation

Eintauchen in Vietnams Garküche

In seinem Lokal „Do – Street Food Vietnam“ in Dresden bietet Nam Do 20 schnelle vietnamesische Gerichte wie Pho, Bun Cha und Thit Kho. Wichtiges Standbein ist das To-go-Geschäft.

Bereits vor 1989 lebten in der ehemaligen DDR Vietnamesen, meist als Gastarbeiter. Damals abgeschottet, integrierten sich nach dem Fall der Mauer viele in die freie Marktwirtschaft, eröffneten mit ihren Familien Geschäfte, Restaurants und Imbisse. St

[3957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 4

Next Generation

Fleischgenuss auf italienische Art

Neueröffnung Norditalienische Küche, modern interpretiert – das gibt’s im To the Bone in Berlin. Auf der Karte stehen auch Fleischspezialitäten.

Berlin. To The Bone – bis auf die Knochen – heißt das zweite Restaurant, das Giacomo Mannucci (33) in Berlin betreibt. 2012 hat er bereits To Beef Or Not To Beef in Schöneberg eröffnet. Auch dort geht es um hochwertige Fleischspezialitäten, die unter

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 5

Next Generation

„Idealismus ist der neue Realismus“

GRÜNDERSZENE Das Café Isla Berlin in Neukölln hat gerade erst den Deutschen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga abgeräumt. Ein guter Grund, sich das Konzept genauer anzuschauen.

Berlin. Betritt man von der tosenden Hermannstraße das Isla Berlin, ist das wie eine Vollbremsung für strapazierte Großstädter-Sinne. In dem 80 Quadratmeter kleinen Café herrscht einmütige Ruhe: eine Kaffeemaschine duftet und schnurrt, einsame Digita

[4213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 4

Next Generation

Isla Berlin sahnt ab

Deutscher Gastro-Gründerpreis Fünf spannende Konzepte stellten sich dem Publikum auf der Internorga in Hamburg. Zugespitzte Ideen, frische Lösungsansätze und „zero waste“ – hier wurde alles geboten.

Innovative Ideen, ein begeistertes Publikum sowie ein Moderator, der kurzweilig und mit viel Witz durchs Programm führte -- das gab es beim diesjährigen Deutschen Gastro-Gründerpreis auf der Internorga in Hamburg. Gleich zu Beginn des Wettbewerbs

[3232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

In Zeiten von Nachhaltigkeit und gesunder Ernährung sind vegane Speisen auch in der Gastronomie immer wieder Thema. Viele Gastgeber setzen rein pflanzliche Kost auf die Karte, um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, oder legen gleich das gesam

[1193 Zeichen] € 5,75

 
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