Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 24

Recht & Politik

Branche kämpft fürs Klima und starkes Europa

Klimaneutralität bis 2050 als epochales Vorhaben – Ex-Kommissar warnt vor Bedeutungsverlust der EU

Bonn/Berlin. Zum Jahresauftakt zeigt der Lebensmittelverband die Herausforderungen des EU Green Deals auf – und wünscht sich einen stärkeren Brüsseler Fokus auf Wettbewerbspolitik.

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

der gastronom

Zero Waste

Der Müll muss weg!

Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

[13009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

WCCB-Hotel bald verkauft? BONN. Neuigkeiten zu den Verkaufsplänen der Stadt Bonn (AHGZ vom 23. März) bezüglich des Hotelbaus am World Congress Center (WCCB): Wie der Bonner Generalanzeiger jetzt meldet, könnte das unfertige 336-Zimmer-Haus bald verkau

[1493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

WCCB-Hotel bald verkauft? BONN. Neuigkeiten zu den Verkaufsplänen der Stadt Bonn (AHGZ vom 23. März) bezüglich des Hotelbaus am World Congress Center (WCCB): Wie der Bonner Generalanzeiger jetzt meldet, könnte das unfertige 336-Zimmer-Haus bald ve

[1493 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 9 vom 03.03.2011 Seite 85

Köpfe Karriere

TERMINE

KarmaKonsum Gründer-Award „Empowering a new Spirit in Business“ – so lautet das Motto des Gründer-Wettbewerbs, den das Online-Nachrichtenportal KarmaKonsum, Frankfurt, zum dritten Mal auslobt. Gesucht werden Existenzgründer mit ökologisch-nachhalt

[2744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 058

Schwerpunkt Frischetrio

Tomorrow's fresh world

Sonderschau spiegelt Nachhaltigkeitstrend - Vortragsprogramm

Düsseldorf. Die Food-Fachmessen stehen in diesem Jahr ganz im Zeichen des weltweiten Trends "Corporate Social Responsibility" (CSR) und widmen ihm unter dem Motto "Tomorrow's fresh world" eine eigene Sonderschau. Die Sonderschau wird aus mehreren Themen

[3876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

SORTIMENTE: FLEISCH UND WURST

Fleisches Frust

Fleisch ist schlecht fürs Klima, für die Gesundheit, und Millionen Tiere müssen leiden. Mit diesen Argumenten wird der Konsum von Fleisch in Frage gestellt. Erzeuger, Vermarkter und Handel müssen sich vor diesem Hintergrund auf härtere Zeiten einstel

Wenn die Albert-Schweitzer-Stiftung für einen wöchentlichen Veggi-Tag aufruft, ist dies nur ein Aspekt einer Geistesströmung, die Fleisch und seine Produzenten unter Generalverdacht stellt. Zum einen nennt die Stiftung ökologische Gesichtspunkte für ihre

[7822 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 050

IT und Logistik

Grüne Logistik wird wettbewerbsrelevant

Viele Einzelmaßnahmen wichtig - Staus und Engpässe an der Rampe sorgen für Ineffizienzen

Bonn. Nachhaltige Logistik ist kein kurzfristiger Trend und künftig sogar wettbewerbsrelevant. Dieser Meinung sind Spediteure, die im Auftrag des DSLV befragt wurden. Ein Dienstleister, der für seine Kunden Transportaufkommen bündelt und für die intelli

[2540 Zeichen] Tooltip
KOSTEN MOTIVIEREN ZUM HANDELN - Gründe für das Betreiben ?Grüner Logistik?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 032

Journal Fachthema Kaffee/Tee

Erwünschte Nebeneffekte

Tchibo, Dallmayr, Darboven - auch große Markenanbeiter haben fair gehandelten Kaffee aus nachhaltigem Anbau als zukunftsträchtiges Geschäft für sich entdeckt. Der größte deutsche Kaffeeröster, Tchibo, will langfristig sein komplettes Sortiment auf br

Ein gutes Gewissen ist ein sanftes Ruhekissen, weiß der Volkmund. Das gilt, so scheint es, auch für den Koffeintrunk. Die Verbraucher möchten beim Genuss ihres Kaffees nicht in Gewissenskonflikte geraten, sie brühen daher vermehrt braune Bohnen aus nachh

[9936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 049

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Krisenmanagement nach Best Practice Krisenkommunikation im Ernstfall Zwei Fachseminare für Führungskräfte der Backwarenbranche. Programm Die Seminare, die speziell für die Backbranche konzipiert wurden, wollen Hilfestellung bei der Bewältigung einer K

[8083 Zeichen] € 5,75

 
weiter