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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 2

intro dhnp

DEUTSCHER HOTELNACHWUCHS-PREIS

Jubel für die Newcomer

In Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP) setzte sich Anna Wiesler in einem spannenden Battle auf der Bühne gegen die beiden anderen Finalisten durch. Schauplatz war die Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung in Berlin.

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Mehr Bilder von der Preisverleihung und der HDV-Tagung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 26

service karriere

BRANCHENAUSZEICHNUNG

Battle auf der Bühne

Mit dem DHNP wird am 24. Februar eine begehrte Auszeichnung für Nachwuchskräfte verliehen. Für die Endrunde haben sich drei vielversprechende junge Talente qualifiziert.

Mit dem Deutschen Hotelnachwuchs-Preis ehren die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) und die ahgz seit 2012 Nachwuchsführungskräfte in der Hotellerie. In diesem Jahr haben es Anna Wiesler, Vito Alesi und Hannes Ellerbrock ins Finale geschaff

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

BERLINER MEISTERKÖCHE

Dessert-Duo holt den Titel

Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

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Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

veranstaltungen / messen

Wettbewerb

L’Art de Vivre sucht Service-Talente

Erneut schreibt die Vereinigung den Preis für Große Gastlichkeit aus. Finale ist in Berlin.

Zum 11. Mal findet die renommierte Challenge für Servicekräfte im Restaurant statt, der „Preis für Große Gastlichkeit“. Nachwuchsgastgeber aus der DACH-Region können sich ab sofort beim Veranstalter L‘Art de Vivre Gourmetresidenzen bewerben. Die ahgz

[1518 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 30.06.2022 Seite 52

Business Wilhelm-Lorch-Stiftung

Ausbildung auf modernstem Stand

Lette Verein Berlin aktualisiert seine Software für das 3D-Design

Mode und Bekleidung gehören beim Berliner Lette Verein von Beginn an zu den Kern-Disziplinen. Als Wilhelm Adolf Lette 1866 den „Verein zur Förderung der Erwerbsfähigkeit des weiblichen Geschlechts“ gründete, gehörte die Ausbildung von Modezeichnerinn

[2108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 27

deutschlandreise

next generation x Berlin

Fine-Dining trifft Handwerk

Lukas Bachl ist seit zwei Jahren Küchenchef im Berliner Restaurant Slate. Der 32-Jährige blickt auf Stationen im Lorenz Adlon Esszimmer und in der Traube Tonbach in Baiersbronn zurück. In diesem Jahr war Bachl als Berliner Meisterkoch nominiert.

[3309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

next generation x - Berlin

Schwarzwälderin mit feinem Gaumen

Köchin Anna Stocker aus Neuried hat im Mai den Rudolf Achenbach Preis gewonnen. Derzeit schmiedet die 24-jährige Wahl-Berlinerin für Dr. Oetker Hospitality an Restaurantkonzepten der Zukunft.

Im Brenners Park-Hotel&Spa in Baden-Baden flossen im August etliche Abschiedstränen. Jungköchin Anna Stocker verließ nach Abschluss ihrer Ausbildung die Küchencrew des Luxushotels. Schweren Herzens musste der Küchenchef des Hotelrestaurants Fritz&Fel

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Björn Swanson ist Berliner Meisterkoch

Auszeichnung Die Meisterköche-Jury ehrt den Küchenchef des Sternerestaurants Golvet. In der Kategorie Szenerestaurant sahnt das Zero-Waste-Konzept Frea ab. Aufsteigerin des Jahres ist Sophia Rudolph vom Restaurant Panama.

Mitte. Kiezmeister, Gastgeber, Szenerestaurant, Innovator, Aufsteiger und Meisterkoch – zum 23. Mal hat eine Fachjury um den Vorsitzenden Stefan Elfenbein die Besten der Hauptstadt gewählt. Aus 130 Vorschlägen wurden in den sechs Kategorien jeweils f

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Ein Preis für die neue deutsche Küche

Anlässlich der Berlin Food Week (21. bis 27. Oktober) zeichnen die Veranstalter erstmals Akteure der sogenannten „New German Cuisine“ mit dem Food-Mover-Award aus. Eine Jury um Marie-Anne Raue, Billy Wagner und Sven Elverfeld hat neun Nominierte in d

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Hotel Palace Berlin fördert seine Talente

Nachwuchskräfte Das Berliner Haus unterstützt junge Mitarbeiter mit einem eigenen Wettbewerb. Sechs von ihnen punkten im Finale.

Berlin. Bereits zum zweiten Mal hat das Hotel Palace Berlin einen Talentwettbewerb für seine Mitarbeiter unter 30 Jahren durchgeführt. Mit dem Wettbewerb sollen speziell junge Angestellte gefördert werden. Sechs Talente wurden diesmal prämiert: Platz

[1470 Zeichen] € 5,75

 
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