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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

Regional Ost

Kompakt

Bib Gourmands für Dresden Dresden. Noch vor den Michelin-Sternen (Seite 3) hat der Restaurantführer Guide Michelin seine Auszeichnung Bib Gourmand vergeben, die für gehobene Küche zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Im AHGZ-Ress

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Fünf Sterne für Gasthaus Börnichen. Der Gasthof Waldhof in Börnichen, gelegen im Erzgebirge, wurde als erstes Haus ins Sachsen in der G-Kategorie mit fünf Sternen klassifiziert. Inhaber Alexander Gerkowski hat kräftig investiert und für Hochzeitsf

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Thüringen

Block House startet 2019 in Erfurt

Neueröffnung Das neue Restaurant der Block-Gruppe liegt direkt an der Erfurter Shoppingmeile. Es ist das erste im Freistaat.

Erfurt. Block House eröffnet in der thüringischen Landeshauptstadt ein Restaurant am Anger 39. Damit wird in dem als „Held-Haus“ bekannten historischen Gebäude an der Erfurter Shoppingmeile ab dem dritten Quartal 2019 der Lavastein-Grill glühen und

[1569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Wilde Ente fürs Sauerland Iserlohn. Neue Erlebnisgastronomie im Sauerland: Zwischen Seilerwald und Seilersee lädt ab sofort die Wilde Ente zu Enten-Burger, Rippchen, Pasta, Auberginencreme und Suppen. Die Wilde Ente ist Restaurant, Bar & Partyloca

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Sushi für Mühlhausen Mühlhausen. Unter dem Namen „Bonsai Sushi & Salate“ hat das erste Sushi-Restaurant Mühlhausens eröffnet. Inhaber ist Oliver Klaus, Küchenchef André Gutsch. Der 33-jährige Bitterfelder hat den Kochberuf im Schwarzwald erlernt u

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Lafer kocht in Bautzen Bautzen. „Pausenbrotcheck“ für die Viertklässler der Maria-Montessori-Schule in Bautzen: Starkoch Johann Lafer (58) kam eigens vorbei, um mit ihnen im Showroom der Debag Deutsche Backofenbau GmbH gesunde und ausgewogene Früh

[1547 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 21.05.2016 Seite 24

der hotelier

Newcomer

Innside by Meliá Aachen

Aachen hat seit Mai eine neue 4-Sterne-superior-Herberge: das Innside by Meliá Aachen. Mit dem 158-Zimmer-Haus will die mallorquinische Kette Meliá in der Domstadt neue Maßstäbe setzen. Dem Designkonzept der Premiummarke Innside by Meliá folgend, ver

[1033 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 30.01.2016 Seite 8

der hotelier

Newcomer

Titanic Chaussee Berlin

Mit dem Boutique-Hotel öffnet Mitte Februar bereits das dritte Titanic Hotel in Berlin. Das 4-Sterne-Haus verfügt unter anderem über 389 Zimmer, davon 13 Suiten, das mediterrane Restaurant Pascarella und eine hauseigene Patisserie. Optisches Highligh

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neuzugang in Leipzig LEIPZIG. Am 13. Juni hat in der Altstadt das B&B Hotel Leipzig-City eröffnet. Das zweite Leipziger und deutschlandweit 75. Haus der gleichnamigen Economy-Hotelgruppe wird von Alexander und Sebastian Pauly gemanagt. Es verfügt

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neuntes Motel One für Berlin

BERLIN. Im neuen Geschäftsquartier Mall of Berlin (AHGZ vom 4. Oktober) direkt gegenüber dem Bundesrat empfängt jetzt auch das Motel One Berlin-Leipziger Platz mit 239 Zimmern seine Gäste. Es ist das neunte Haus der Low-Budget-Design-Hotelkette in Berlin

[1041 Zeichen] € 5,75

 
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