Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Kettlitz (52), CEO Welcome Hotels

    „Unsere Perspektive ist langfristig“

    Der neue Welcome-CEO über seine ersten 100 Tage, Modifikationen beim Design und die Verlegung der Unternehmenszentrale.

    Herr Kettlitz, Sie sind seit etwa 100 Tagen als Welcome-CEO im Amt. Womit haben Sie sich zuerst befasst? Kettlitz: Es ging erst einmal darum, das Team wieder arbeitsfähig zu machen. Mehr als 50 Prozent der Zentrale waren nicht mehr existent. Wir h

    [8048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Enchilada lebt die Vielfalt

    Integration Die Enchilada Gruppe hat sich der Charta der Vielfalt verpflichtet – als Zeichen der Weltoffenheit gegenüber ihren Mitarbeitern. Ein eigener „Integrationslotse“ steht Betrieben mit Flüchtlingen zur Seite.

    Wir kommen bei 25 Mitarbeitern auf 16 verschiedene Herkunftsländer. Und mir fiel auf, dass das hier keinen interessiert. Und das ist gut so“, sagt Marc Schinköth, Geschäftsführer im Besitos Hannover. Sein Restaurant steht stellvertretend für die mehr

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Die Größe muss stimmen“

    Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Oliver Altherr, CEO Marché International

    „Die Größe muss stimmen“

    Der Marché-Chef über das neue Konzept, halben Service, Expansionsstrategien und Gold für gesunde Mitarbeiter.

    [6143 Zeichen] € 5,75