Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 46,47,48,50,51

Branchen-Event

Auf zu neuen Ufern

Zum 42. Internationalen Foodservice-Forum kamen rund 2.000 Besucher im Hamburger CCH zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge und spannende Impulse.

[12425 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos vom Forum: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

[12946 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 18,19

Expansion

„Wir werden die Erwartungen übertreffen“

1997 eröffnete das erste itsu in Chelsea, London, seine Türen. 25 Jahre später will die Asia-Marke Deutschland erobern. Wie dies gelingen wird, erklärt Gründer Julian Metcalfe.

[5658 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 94,95,96

Konzept

Mama Moderna

Beim Hamburger Italo-Konzept gibt es Essen wie bei Mama – und die kocht neben klassisch auf Wunsch auch vegan, bio und glutenfrei.

Text: Charlotte Holzhäuser Nella, Allegra, Alessia, Margeritha, Elisa … klangvolle Frauennamen – weiß auf Tafelschwarz – zieren eine ganze Wand im jüngsten mama-Restaurant in der Hamburger Hafencity. „Nicht nur hier“, sagt Gründer und Geschäftsfüh

[7647 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 48,49,50,51

Bakery Cafés

„Next Level zukunftsfähig“

„Früher kaufte man ein Produkt. Heute will man ein Totalerlebnis“ – unter dieser Vorgabe schickte der neue BackWerk-Chef Dick de Vilder Ende 2022 den ersten rundum erneuerten BackWerk-Store an den Start.

[6386 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 66,67

Aufsteiger Beets & Roots

Die Multi-Visionäre

Gesundes Essen schnell und einfach für jedermann zugänglich zu machen. Mit dieser Mission schickten Sternekoch Andreas Tuffentsammer und Betriebswirtschaftler Max Kochen ihre Healthy-Food-Formel Beets & Roots 2016 in Berlin an den Start. Sechs Ja

[3424 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 68,69

Aufsteiger Domino’s Pizza

Die 1.000 im Visier

Mit 400 Units steht Domino’s Pizza im Herbst 2022 uneinholbar an der Spitze der Pizzaketten in Deutschland. Das Potenzial aber ist längst nicht ausgeschöpft, heißt es vom Marktführer. 1.000 Standorte lautet das mittelfristige Ziel. 324, 345, 384,

[4918 Zeichen] Tooltip
Domino’s Entwicklung - Units zum 31.12. / Umsatz netto in Mio. € - 2016 bis 2021
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 80,81,82

40 Köpfe Karl Brauckmann

Der Freie

Am Ende der Schlacht gehe ich.“ So viel stand für den damaligen Geschäftsführer der deutschen Franchise-Formel BackWerk fest: Nach vollendeter Übernahme durch den Schweizer Handelskonzern Valora im Herbst 2017 würde er aussteigen. Fünf Jahre ist der

[9091 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 118,119,120

40 Köpfe Haya Molcho

Die Lebensfrohe

Die Lebensfrohe. So und nicht anders stünde es auch über ihrem Porträt, wäre es nicht bereits in ihrem Namen geschrieben. Denn Haya stammt vom hebräischen Wort Chaim – das Leben – ab. Haya Molcho zelebriert das Leben und verteilt Freude – als Mutter,

[8566 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 176,177

40 Köpfe Cornelius Everke

Der Weltenbürger

Geht raus in die Welt! Macht das, was euch wirklich Spaß macht!“ Mit dieser großen Freiheit wurde Cornelius Everke von seinen Eltern ins Leben entlassen. Er nahm sie beim Wort. Über das Ziel musste er nicht lange nachdenken. „Ich wollte immer nach Am

[5880 Zeichen] € 5,75

 
weiter