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    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 074 bis 077

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Das Gesetz der großen Vielfalt …

    … gilt bei der in München geborenen Fast-Casual-Kette Hans im Glück sowohl für die Burger- als auch für die Getränkeauswahl. Die umfangreiche Range an außergewöhnlichen Cocktails, selbst kreierten Saftschorlen, Bieren, Weinen und Soft Drinks schindet nicht nur Eindruck – sie facht zudem den Durst an und macht Lust auf Getränke abseits des Mainstreams. So gelingt auch Exoten wie der Minze-Holunder-Schorle oder eigens komponierten Cocktails der Sprung in die Top-10-Bestseller-Liste der Burger- Marke. Teil 4 unserer Beverage-Serie: Diversity im Getränkefach.

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    Umsatzverteilung - Hans im Glück F:B - Beverages: Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 74,76,77

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Das Gesetz der großen Vielfalt …

    … gilt bei der in München geborenen Fast-Casual-Kette Hans im Glück sowohl für die Burger- als auch für die Getränkeauswahl. Die umfangreiche Range an außergewöhnlichen Cocktails, selbst kreierten Saftschorlen, Bieren, Weinen und Soft Drinks schindet nicht nur Eindruck – sie facht zudem den Durst an und macht Lust auf Getränke abseits des Mainstreams. So gelingt auch Exoten wie der Minze-Holunder-Schorle oder eigens komponierten Cocktails der Sprung in die Top-10-Bestseller-Liste der Burger- Marke. Teil 4 unserer Beverage-Serie: Diversity im Getränkefach.

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    Umsatzverteilung - Hans im Glück F:B - Beverages: Anteil nach Sparten
    € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 052 bis 053

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Sushi & Kirin - Perfekte Partner

    Roher Fisch und japanisches Bier? Passt! Ein harmonisches Paar geben außerdem Sushi und Grüntee ab. Auch Weißwein geht gut, Rotwein hingegen gar nicht. „Kaffee ist ebenfalls schwierig“, sagt Bodo von Laffert, Geschäftsführer und Gründer der Sushi Factory. „Was für die erstgenannten Getränke ein optimales Setting darstellt, passt für letztere einfach gar nicht.“ Der Rahmen wiederum, in den sich die Beverages einfügen oder auch nicht, setzt sich aus einer Vielzahl von Determinanten zusammen. Teil 3 unserer Getränke-Serie: gesammelte Erfahrungen aus 15 Standorten der Hamburger Sushi-Formel. www.sushi-factory.com

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    Sushi Factory - Umsatzverteilung
    € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 52,53

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Sushi & Kirin - Perfekte Partner

    Roher Fisch und japanisches Bier? Passt! Ein harmonisches Paar geben außerdem Sushi und Grüntee ab. Auch Weißwein geht gut, Rotwein hingegen gar nicht. „Kaffee ist ebenfalls schwierig“, sagt Bodo von Laffert, Geschäftsführer und Gründer der Sushi Factory. „Was für die erstgenannten Getränke ein optimales Setting darstellt, passt für letztere einfach gar nicht.“ Der Rahmen wiederum, in den sich die Beverages einfügen oder auch nicht, setzt sich aus einer Vielzahl von Determinanten zusammen. Teil 3 unserer Getränke-Serie: gesammelte Erfahrungen aus 15 Standorten der Hamburger Sushi-Formel. www.sushi-factory.com

    [8859 Zeichen] Tooltip
    Sushi Factory - Umsatzverteilung
    € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 039 bis 040

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    In or out?

    Mit Getränken macht man Margen – längst eine gastronomische Binsenweisheit und eine vom Gast akzeptierte Tatsache. Doch die Auswahl des Beverage-Portfolios sollte niemals allein margengetrieben sein. Denn das Getränkesortiment, vor allem das alkoholische, birgt ein vielfach unterschätztes Marketing-Potenzial. Die Getränkekarte ist ein effektives Kommunikationstool. Selektion und Marken vermitteln Botschaften von Qualität über Nachhaltigkeit bis zur Trendiness. Drei Mini-Case-Studies: Hans im Glück (D), tibits und Outback Lodge (beide CH).

    [8803 Zeichen] Tooltip
    Anteil am Gesamtumsatz - Beverages komplett / alkoholische Getränke
    € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 39,40

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    In or out?

    Mit Getränken macht man Margen – längst eine gastronomische Binsenweisheit und eine vom Gast akzeptierte Tatsache. Doch die Auswahl des Beverage-Portfolios sollte niemals allein margengetrieben sein. Denn das Getränkesortiment, vor allem das alkoholische, birgt ein vielfach unterschätztes Marketing-Potenzial. Die Getränkekarte ist ein effektives Kommunikationstool. Selektion und Marken vermitteln Botschaften von Qualität über Nachhaltigkeit bis zur Trendiness. Drei Mini-Case-Studies: Hans im Glück (D), tibits und Outback Lodge (beide CH).

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    Anteil am Gesamtumsatz - Beverages komplett / alkoholische Getränke
    € 5,75