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    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 24,25

    Markteinstieg

    „Zeit für Neues!“

    Noch in diesem Jahr will die US-Marke Carl’s Jr. den ersten Schritt auf den deutschen Markt setzen. Warum gerade jetzt und wie das gelingen soll, erklärt Tim Lowther, General Manager Europa der Burger-Formel.

    [4950 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

    Konzepte

    „Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

    Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

    [11706 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 52,53,54,55

    Interview

    „Die letzten Meter sind die schwersten“

    Mit dem Launch von ‚Peter bringt’s‘ hat die Burger-Formel Peter Pane einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes gerettet. Doch die monatelange Schließung der Gasträume lastet auch auf dem Lübecker Unternehmen. „Wir befinden uns im Überlebensmodus“, sagt Peter-Pane-Chef Patrick Junge.

    [13702 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,44

    Ranking

    Megatrend „plant-based“:  Restaurantketten im Vegan-Ranking

    Immer stärker etabliert sich fleischfreie Kost, immer größer wird die Nachfrage vonseiten der Verbraucher. Spürbar ist das auch in Restaurants, die ihr Angebot in den letzten Jahren dahingehend stetig weiterentwickelt haben. Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben die größten Quick- und Fullservice-Player erneut auf ihr veganes Speisenangebot hin analysiert – mit spannenden Ergebnissen.

    [19171 Zeichen] Tooltip
    Die veganfreundlichsten Restaurantketten
    € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 36

    Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

    „Die Mieten müssen sinken“

    „Ich hoffe, dass die Vielfalt in der Gastronomie bleibt“, sagt Stephan von Bülow, Chef der Block Gruppe. „Aber es wird wohl so sein, dass die großen Systeme Anteile gewinnen.“ Für die eigenen Marken Block House und Jim Block blickt von Bülow positiv in die Zukunft.

    [3624 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 09.09.2019 Seite 17

    Marken

    „Frankfurt ist der ideale Ausgangspunkt“

    Mit der Eröffnung im Frankfurter ECE-Center MyZeil starten die Big Chefs ihre Expansion nach Westeuropa. Bewusst entschied sich Gamze Cizreli, Gründerin der türkischen Casual-Dining-Formel, für Deutschland.

    [3933 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 38,39,40

    50 Jahre KFC Deutschland

    Appetit auf Deutschland

    50 Jahre nach dem Start in Deutschland verkündet die weltweit größte Chicken-Marke ihren erneuerten Wachstumsanspruch: Von aktuell knapp 170 Restaurants will KFC hierzulande auf 500 Standorte wachsen – und das innerhalb von fünf bis sieben Jahren! Die richtige Strategie und die Power starker Franchise-Partner sollen die Brand ins Ziel katapultieren.

    [4213 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 28,29,30,31

    GameChanger

    Karl Brauckmann Der Querdenker

    Eine Ziellinie gibt es nicht

    Vom Food- zum Foodservice-Anbieter – innerhalb von sieben Jahren hat die Marke BackWerk einen umfassenden Wandel ihres Geschäftsmodells verfolgt, sich in Sortiment und Look komplett neu aufgestellt. Ein Prozess, der längst nicht abgeschlossen ist, so BackWerk-Geschäftsführer Karl Brauckmann. Der Tag, an dem man sich auf die Schulter klopfen darf und alle Aufgaben getan sind, werde niemals kommen, betont der selbstkritische Innovator: „Wir befinden uns in einem dramatischen Wettlauf mit der Zeit.“ CHO

    [16439 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 26,27,28,29

    Lebensmittel-Einzelhandel

    LEH: Ready to Compete

    Salatschalen, Smoothies, Obstbecher, Wraps, Sandwiches, Schnitzelbrötchen, Sushi und Desserts – in puncto Bandbreite dürfte kaum ein Quickservice-Gastronom mit dem Sofortverzehr-Angebot des LEH mithalten können. Und die Experimentierfreude der Händler auf dem Snack-Terrain ist riesig. Immer neue Ready-to-eat-Artikel bereichern die Regale von Supermärkten und auch Discountern. Zwei starke Argumente treiben das Segment an: Während die LEH-Verkäufe seit Jahren stagnieren, wächst die Sofortverzehr-Sparte zweistellig. Darüber hinaus ziehen die Snacks als Frequenzbringer zusätzliche Kunden in die Märkte. Im Blickfeld: Edeka, Globus und Billa.

    [15617 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 062

    Round Table

    Vom Single zum Multi

    Flammkuchen & Bier, Wurst & Pommes, Curry & Ingwertee - Jens Täuber, Lars Obendorfer und Constantin von Bienenstamm stehen für drei ganz unterschiedliche Foodservice-Konzepte. Täuber betreibt im Großraum Stuttgart drei Hausbrauereien unter dem Namen Wichtel, Obendorfer hat es mit derzeit zehn Imbiss-Filialen der Marke Best Worscht in Town zu beachtlicher Bekanntheit in und um Frankfurt gebracht, während von Bienenstamm seine Asia-Formel coa bereits überregional etabliert. Der gemeinsame Nenner ist ihre Rennstrecke: junge Unternehmer in der Multiplikation. Am runden Tisch diskutieren sie über Herausforderungen, Erfolgsstrategien und entscheidende Lehren auf dem Weg zur Multi-Unit-Company. CHO

    [26369 Zeichen] € 5,75