Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 170 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Thüringen

Bachmann-Gruppe investiert

Masserberg. Eine Finnische Sauna, ein Sanarium, ein Gradierwerk und ein großer Ruhebereich erweitern jetzt das Angebot des Hotels Rennsteig Masserberg. Der Betreiber, die Bachmann-Hotels-Gruppe aus Erfurt, hat kräftig in das 92-Zimmer-Hotel investier

[827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Kaffeebars expandieren

Frankfurt/M. Die führenden 25 Kaffeebar-Marken in Deutschland haben im Jahr 2015 ihren Expansionskurs fortgesetzt. Das meldet die Fachzeitschrift food-service. Demnach wuchs die Zahl der Niederlassungen auf 2278 – ein Plus von 3,5 Prozent gegenüber d

[838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Paniceus startet Peter Pane

Lübeck. Zwölf bisherige Filialen der Burgerkette Hans im Glück in Norddeutschland werden in Kürze unter dem Namen „Peter Pane“ laufen. Das meldet die Paniceus Gastro Systemzentrale mit Sitz in Lübeck, bisher Franchisenehmer bei Hans im Glück. Dazu we

[652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 8

Meinung

Hans im Glück

Was taugt Franchising?

Jetzt also Hans im Glück. Die 2010 gegründete, von Trendexperten und Mitbewerbern hochgelobte Burgerkette mit ihren mehr als 40 Filialen, ist raus aus dem Märchen und ganz offenbar in der Wirklichkeit angekommen. Es knirscht im Gebälk: In wenigen Woc

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Accor verkauft Immobilien Accorhotels hat die Absicht, europaweit 85 Hotels für 504 Millionen Euro an einen neuen Franchisenehmer zu verkaufen. Betroffen sind laut Unternehmen 61 Hotels in Frankreich, neun in Spanien sowie Häuser in Italien, Portu

[2323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

Gastronomie

KFC will die Schweiz erobern

Louisville. Yum Brands, Mutterunternehmen der Marke Kentucky Fried Chicken (KFC), plant den Markteintritt in der Schweiz. „Zeithorizont hierfür sind die nächsten zwei Jahre“, so eine Sprecherin zur AHGZ. „Wir suchen in Zürich, Winterthur, Genf, Lausa

[741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glück büßt Lokale ein

München. Die Burgerkette Hans im Glück und einer ihrer Franchisenehmer, die Paniceus Gastro Systemzentrale mit zwölf Outlets im Norden Deutschlands, trennen sich zum 31. März dieses Jahres. Beide Seiten nennen gravierende Versäumnisse und Differenzen

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 13

Gastronomie

Franchise wächst nur unerheblich

Bonn. Schwaches Wachstum meldet der Mediendienst Forum Franchise und Systeme für die rund 950 Franchisesysteme in Deutschland. Die Zahl der Filialen wuchs demnach um lediglich 1,7 Prozent (jetzt 156.600), die der Franchisepartner um 1,3 Prozent (117.

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 10

Gastronomie

Domino‘s übernimmt Joey‘s Pizza

Pizzaketten Franchise-Partner sollen von dem Kauf profitieren. Produkte und Strukturen bleiben bestehen – doch der Name Joey‘s verschwindet.

Hamburg. Die deutsche Kette Joey‘s Pizza wird Teil der internationalen Marke Domino‘s Pizza. Dazu übernehmen die beiden börsennotierten Unternehmen Domino's Pizza Enterprises aus Australien und Domino‘s Pizza Group aus Großbritannien in einem Joint V

[1509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hans Fux, Area Development Manager D-A-CH & Luxemburg bei der Sandwichkette Subway

„Unser Hauptkunde ist der junge Erwachsene zwischen 16 und 29“

Der Subway-Manager über Expansionspläne der Marke, Standorte, Franchising als Geschäftsmodell und Imbisstrends. Und darüber, wie die Zukunft der Gastronomie in Deutschland aussehen könnte.

Herr Fux, die Sandwich-Kette Subway hat weltweit die meisten Filialen – noch vor McDonald’s. 610 Outlets gibt es zurzeit in Deutschland. Vor Jahren waren aber mal 1500 angepeilt. Was ist da passiert? Fux: Wir sind seit 16 Jahren in Deutschland und

[6072 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter