Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Irmin Burdekat (62), Gesellschafter Celona Gastro GmbH (Café & Bar Celona)

    „Ich bin Sprinter, kein Marathonläufer“

    Der Gastronom über den Spaß an seinem Beruf, Vorbilder und Erfolgsfaktoren. Und darüber, was Mövenpicks Gastro mit McDonald’s zu tun hat.

    [9263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Premiere in Twente

    Expansion Café & Bar Celona eröffnet in den Niederlanden

    OLDENBURG. „Das Lebensgefühl südeuropäischer Metropolen, wie Barcelona, Verona, Marseille oder Turin – ein Hauch Eleganz gepaart mit Sinn für Zeitgeist und lockerer Lebensart“, so beschreibt die Celona Gastro GmbH mit Sitz in Oldenburg ihr Ganztagskonzep

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Premiere in Twente

    Expansion Café & Bar Celona eröffnet in den Niederlanden

    OLDENBURG. „Das Lebensgefühl südeuropäischer Metropolen, wie Barcelona, Verona, Marseille oder Turin – ein Hauch Eleganz gepaart mit Sinn für Zeitgeist und lockerer Lebensart“, so beschreibt die Celona Gastro GmbH mit Sitz in Oldenburg ihr Ganztagsko

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

    [4031 Zeichen] € 5,75