Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 15

Gastronomie

Qualität wird Gästen immer wichtiger

Ranking Die meisten großen Gastronomie-Unternehmen haben ihren Umsatz im vergangenen Jahr steigern können. Marken wie L‘Osteria, Coffee Fellows, Dean&David und Peter Pane gehören zu den Gewinnern.

Frankfurt/M. Auch 2016 konnten Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ihren Umsatz steigern. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift food-service (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Rund 13 Mrd. Euro Net

[4517 Zeichen] Tooltip
Die größten Gastronomieunternehmen 2016 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Chefwechsel bei Nordsee

BREMERHAVEN. Robert Jung wird zum 1. Januar 2016 neuer Vorsitzender der Geschäftsführung beim Fisch-Systemer Nordsee. Gleichzeitig wechselt die amtierende Chefin Hiltrud Seggewiß in den Aufsichtsrat. Das hat das Unternehmen bekanntgegeben. Jung,

[918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Klaus Rader, Geschäftsführer FR L’Osteria GmbH

„Wir hatten keinen Businessplan“

Der Geschäftsführer der Pasta- und Pizzakette L’Osteria über seine Strategie, Stammgäste und deren Vorlieben, Standorte und Zukunftspläne.

[7049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Irmin Burdekat (62), Gesellschafter Celona Gastro GmbH (Café & Bar Celona)

„Ich bin Sprinter, kein Marathonläufer“

Der Gastronom über den Spaß an seinem Beruf, Vorbilder und Erfolgsfaktoren. Und darüber, was Mövenpicks Gastro mit McDonald’s zu tun hat.

[9263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Nordsee setzt auf Franchising

BREMERHAVEN. Die Fischgastronomiekette Nordsee will expandieren und setzt dabei auf Franchising. „Bereits heute wird ein Viertel unserer Betriebe in Deutschland und Österreich von Franchisenehmern geleitet. Diese Zahl soll 2015 weiter steigen“, kündi

[774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Nordsee setzt auf Franchising

BREMERHAVEN. Die Fischgastronomiekette Nordsee will expandieren und setzt dabei auf Franchising. „Bereits heute wird ein Viertel unserer Betriebe in Deutschland und Österreich von Franchisenehmern geleitet. Diese Zahl soll 2015 weiter steigen“, kündigte

[774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 007

Diese Woche

McDonald’s trübt das Branchenbild

Ranking Deutschlands Systemer haben mehr Umsatz gemacht. Doch der Marktführer hat eingebüßt.

FRANKFURT/M. Die großen Gastronomie-Unternehmen in Deutschland haben ihren Umsatz im Jahr 2013 erneut gesteigert. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift food-service unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Demnach erwirtschafteten die Top-100

[3743 Zeichen] Tooltip
DIE GRÖSSTEN GASTRONOMIEUNTERNEHMEN 2013 IN DEUTSCHLAND
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 7

Diese Woche

McDonald’s trübt das Branchenbild

Ranking Deutschlands Systemer haben mehr Umsatz gemacht. Doch der Marktführer hat eingebüßt.

FRANKFURT/M. Die großen Gastronomie-Unternehmen in Deutschland haben ihren Umsatz im Jahr 2013 erneut gesteigert. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift food-service unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Demnach erwirtschafteten die Top

[3743 Zeichen] Tooltip
DIE GRÖSSTEN GASTRONOMIEUNTERNEHMEN 2013 IN DEUTSCHLAND
€ 5,75

 
weiter