Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    Streetfood im Moxy East Frankfurt. Mit einer After Work Party startet das Moxy Frankfurt East in die Foodtruck-Saison. Ab Mai laden von Montag bis Donnerstag verschiedene Foodtrucks vor dem Hotel zum Mittagessen. Bestellt wird am Truck, gegessen i

    [1368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Block House startet in Wien

    Hamburg/Wien. Der Countdown für das erste Block House Steakrestaurant in Wien läuft. Ende dieses Monats soll es am Naschmarkt an den Start gehen. Das Lokal bietet dann rund 100 Plätze, einen Clubraum für bis zu 30 Gäste und eine Terrasse mit 24 Plätz

    [593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hans im Glück startet in Kufstein

    München. Die Premiumburger-Kette Hans im Glück meldet ihr Auslandsdebüt: Am Unteren Stadtplatz in Kufstein befindet sich die erste Filiale Österreichs. Geboten wird der bekannte Erfolgsmix aus Burgern und Cocktails. „Die Eröffnung ist ein besonderer

    [477 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

    Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

    München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

    [2573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Roboter shaken, Achterbahnen bringen’s

    Loopings, Lightshows, Roboter: In Wien geht in diesen Tagen – nach rund einjähriger Planung und Bauzeit – das siebte Restaurant der Marke Rollercoaster an den Start. Entertainment und Technikbegeisterung sind Säulen des Konzepts: Bestellt wird per Ta

    [831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Hans im Glück will weiter wachsen

    München. Die Münchner Premiumburger-Kette Hans im Glück will ihren Expansionskurs fortsetzen. „Bis Ende dieses Jahres sind noch etwa fünf Eröffnungen geplant, auch 2016 wollen wir weiter wachsen. Dabei sind auch Standorte in Österreich geplant“, künd

    [678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Chefwechsel bei Nordsee

    BREMERHAVEN. Robert Jung wird zum 1. Januar 2016 neuer Vorsitzender der Geschäftsführung beim Fisch-Systemer Nordsee. Gleichzeitig wechselt die amtierende Chefin Hiltrud Seggewiß in den Aufsichtsrat. Das hat das Unternehmen bekanntgegeben. Jung,

    [918 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Dean&David beflügelt Enchilada

    Jahreszahlen Das Unternehmen erzielte 2014 einen Umsatz von mehr als 110 Millionen Euro / Neue Konzepte geplant

    GRÄFELFING. Die Enchilada-Gruppe, eines der 20 umsatzstärksten Gastronomieunternehmen der Bundesrepublik, setzte im Geschäftsjahr 2014 eigenen Angaben zufolge 111,3 Mio. Euro um (2013: 91,9 Mio. Euro). Das entspricht einem Plus von 21,1 Prozent gegen

    [1975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Kooperati

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Koope

    [1923 Zeichen] € 5,75