Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite S002

    Special Karstadt-Gastronomie

    "Strategischer Blick auf Potenziale"

    Karstadt, inklusive Le Buffet: ein Foodservice-Umsatzvolumen von knapp 250 Mio. EUR in nahezu 200 Betrieben. Nach Jahren mit dem Primat effizienzstarker Free flow-Gastronomie beginnt eine neue Epoche: strategische Verjüngung und externe Expansion mit einem Multi-Konzept-Portfolio. Die Schlüsselfigur des Wandels ist Axel Weber. Der 41-jährige Volljurist ­ seit Januar 2001 Direktor für diesen Bereich ­ über seine Ziele und die Wege zu diesen Zielen.

    [11344 Zeichen] Tooltip
    Strategische Relevanz - Stellenwert als Umsatz- und Ertragsbringer
    € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 016

    Konzepte

    Starbucks: strategischer Verjüngungsschritt für Karstadt

    KarstadtQuelle und Starbucks Coffee werden Partner für den deutschen Markt. Da haben zwei große Namen mit sehr, sehr unterschiedlichen Stärkeprofilen zusammen gefunden und sich nicht weniger vorgenommen, als auf einem wachstumsstarken Feld schnell Marktführer zu sein. Langfristig sieht man republikweit ein Potenzial von 1.500 Units. Los geht's im Mai 2002 in Berlin mit einem ersten Flagship-Store, Geschäftsführer der Joint Venture- Gesellschaft wird Cornelius Everke.

    [6628 Zeichen] € 5,75