Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 24,25

ideentour

MENSCHEN IM HOTEL

„Eine Once-in-a-lifetime-Experience!“

Seit anderthalb Jahren führt Kai Behrens als Direktor das Kempinski Hotel Gravenbruch im Süden Frankfurts. Sein Ziel: die Attraktivität des 5-Sterne-superior-Hauses für Business- sowie Leisure-Gäste und Sportmannschaften gleichermaßen auszubauen.

[16587 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 116,117

Digitales

Was den Durchschnitts-Bon erhöht

Beim Profi für Verkehrsgastronomie, Autogrill Deutschland (seit 10/23 unter der Dachmarke Avolta), ergeben sich durch die besonderen Merkmale der Standort-Kategorie und des Gäste-Mixes spezielle Digital-Anforderungen.

[7303 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 120

Digitales

100 Prozent cashless

Der Schweizer Multi-Konzept-Player Familie Wiesner Gastronomie AG (FWG) stellte Ende 2023 seine 31 Restaurants komplett auf Cashless Payment um. Delivery funktioniert bereits seit 2019 bargeldlos. Die Speisekarten sind digital aufrufbar. Cashless-Tool und Speisekarte hat FWG eigens programmiert. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation, zum Prozedere.

[4427 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 36,37

Shopping Center

Shopping-Center 2022: 500er-Marke geknackt

Bewegung: Die scheinbar gesättigte Shopping-Center-Marktlage 2020/'21 – stabile Zahl von 493 – ist passé. Vier Neueröffnungen 2022 und das Knacken der 500er-Marke vermeldet das EHI Retail Institute im neuen Shopping-Center-Report 2023.

[4904 Zeichen] Tooltip
Top Shopping-Center-Betreiber 2022 in Deutschland (Stand März 2023) Entwicklung der Shopping-Center von 1965 bis 2022 in Deutschland Center-Neueröffnungen 2013 bis 2022 - Nach Standorten in Prozent, Anzahl in Klammern Shopping-Center-Analyse (alle 509) nach Standort - (Stand 01.01.2023) In Prozent, Anzahl in Klammern
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 38,39

Shopping Center

NEWS & PROJEKTE

Die Pandemie-Jahre verlangten auch Deutschlands führendem Center-Spezialisten ECE Marketplaces viel Einsatz, Teamspirit und Flexibilität ab. Was geschah 2022/23? Was kommt 2024?

[8088 Zeichen] Tooltip
Top 10 ECE Gastro-Mieter 2022 nach Anzahl der Filialen in den ECE-Centern
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 42,43,44,45

Airport

Top-Gastro-Erlöse ’23

Passagiere und Besucher geben in Gastro & Retail am Airport Zürich wieder mehr Geld aus. Wir sprachen mit Heidi Köpple, Head Commercial Centers der Flughafen Zürich AG, über die Top 3 Erfolgsparameter fürs Gastro-Business, über Wachstum und ein weiteres „Herzstück“.

[15708 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Ranking Schweiz

Umsatz-Marke geknackt

Klar über Vorjahr: 2022 erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz 5.246,8 Mio. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz – ein Plus von 38,1 Prozent. Zu berücksichtigen: 2021 war Lockdown-belastet, 2022 wirkten sich Preiserhöhungen aus. Die Vor-Corona-Erlöse wurden 2022 knapp verfehlt (-7,4 %); Achtung: minus 38 Betriebe.

[43704 Zeichen] Tooltip
Umsatz-Marke geknackt - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 60,61,62,63,64,65

Interview

„Immer einen Schritt voraus sein!“

Casualfood ist seit Jahresbeginn mit neuer Geschäftsführer-Doppelspitze unterwegs. Bewährtes bleibt, aber Stillstand gibt es nicht. So befindet sich der Verkehrsspezialist in der spannenden Phase des Wiederanknüpfens an die Vor-Corona-Performance, ist größter Gastronom am Flughafen Berlin-Brandenburg und entwickelt vieles weiter. Das neue Führungs-Duo bringt reichlich Erfahrung aus dem eigenen Haus mit: „Was haben Sie vor, Michael Schorm und Andreas Förster?“

[18191 Zeichen] Tooltip
Entwicklung 2005 bis 2022
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 128,129,130

40 Köpfe Oliver Altherr

Der Konzept-Stratege

Es ist die Geschichte der Marke Marché Mövenpick, der Marché-Restaurants als Pionier-Format der Marktrestaurants und es ist die Erfolgs-Story des Oliver Altherr als CEO von Marché International, der sich den Turnaround und die Etablierung des Unterne

[7264 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51

Ranking Schweiz

Plus-Entwicklung trotz Pandemie-Bremsspur

Rund 4 Mrd. Schweizer Franken (CHF) Netto-Umsatz, ein Plus von 9,4 Prozent zu 2020, erwirtschafteten die 41 größten Gastronomen der Schweiz im zweiten Pandemie-Jahr. Im desaströsen ersten Corona-Jahr hatte der Erlös-Einbruch bei knapp 38 Prozent gegenüber 2019 gelegen. Mit mehr als 2.840 Betrieben blieb die Netzdichte seit 2019 nahezu stabil.

[33901 Zeichen] Tooltip
Plus-Entwicklung trotz Pandemie-Bremsspur - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

 
weiter