Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

    Interview

    Dynamisch & wachstumsstark

    Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

    [21797 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 42,43,44,45

    L’Osteria Ursprung

    Herzblut & Kalkül

    Es war 1999, als das Gründungs-Märchen begann: Zwei gastro-affine Freunde mit Hotelfach-Background, Klaus Rader und Friedemann Findeis, übernahmen eine kleine Osteria (40 Sitzplätze) in Nürnberg: die Keimzelle der Marke L’Osteria.

    [5274 Zeichen] Tooltip
    L’Osteria - Anzahl der Betriebe jeweils zum 31.12., Umsatz (ohne MwSt.) in Mio. €
    € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 28,29,30

    Konzepte

    The Taste of Travelling

    Binnen zehn Jahren hat der Verkehrsgastronom casualfood die Zahl seiner Gäste verhundertfacht (7 Mio. p.a.), den Jahres-Umsatz auf das knapp 140-fache gesteigert (2015: 36 Mio. Euro) und es zu 55 Foodservice-Outlets gebracht. Stete Devise: organisches Wachstum. Heute wie damals fokussiert sich die Convenience-Company auf Verkehrsgastronomie. Doch hat sich aus dem 3-Mann-1-Snack-Mobil-Piloten anno 2005 ein unter Fachleuten national bekanntes Multi-Marken-Unternehmen entwickelt: mit acht verschiedenen Betriebstypen – gespielt als Snack-Mobile, Restaurants/Bars und Convenience Stores.

    [7990 Zeichen] Tooltip
    10 Jahre casualfood
    € 5,75