Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 107 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Hirmer, Gesellschafter und Sprecher Hirmer Gruppe und Matthias Brockmann, Geschäftsführer Travel Charme Hotels & Resorts

Hirmer will Textilhandel und Hotels verbinden

Hirmer und Brockmann sprechen mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über den Stellenwert von Hotels in der Hirmer-Gruppe, Expansionspläne, die Performance der Häuser und über neue Kleider für die Mitarbeiter.

Herr Hirmer, der Slogan Ihres Hauses lautet „Hirmer kann Mann“. Jetzt – nach dem Kauf der Travel Charme Hotels – kann Hirmer auch Hotel ? Hirmer: Wir hatten schon in der Vergangenheit viele Berührungspunkte mit der Hotelbranche, beispielsweise im

[7863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 11

Hotellerie

Mit Le Méridien in Hamburg fing alles an

Unternehmensporträt Munich Hotel Partners hat als Hotelbetreiber und Franchisenehmer schon Häuser in wirtschaftlichen Schwierigkeiten übernommen und erfolgreich geführt. Weiteres Wachstum ist geplant.

München. Munich Hotel Partners (MHP) startete vor fünf Jahren – heute sind sechs Hotels im Portfolio des Hotelbetreibers, der die Häuser als Franchisenehmer unter dem Namen bekannter Marken führt. Zum Bestand gehören die Le-Méridien-Hotels in Hamburg

[4597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

B&B nun auch in Neu-Ulm Neu-Ulm. B&B Hotels hat jetzt das 99. Hotel in Deutschland eröffnet. Das Haus im bayerischen Neu-Ulm mit 123 Zimmern richtet sich insbesondere an Geschäftsreisende und Messebesucher. Hoteldirektor ist mit Rhamin Naebkhil ke

[2124 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 29.07.2017 Seite 8,10

der hotelier

Er ist Geschichtenerzähler, Erfinder und Gastgeber in einem

Der leidenschaftliche Tüftler

Der Münchner Hotelier Johannes Eckelmann (51) denkt immer aus der Sicht des Gastes. Er ist überzeugt: Komfort oder Nicht-Komfort hängt sehr stark von Details ab. Wenn es die entsprechenden Accessoires dazu nicht gibt, erfindet er sie eben einfach sel

Von Karin Gabler

[13784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Backen allein ist nicht genug

Strategie Die Münchner Bäckerei- und Cafémarke Rischart ist mit dem Max Eatery in die Vollgastronomie gestartet. Der Einstand ist gelungen. Weitere Pläne gibt es bereits, darunter ein Erlebniszentrum.

München. Kernkompetenz von Rischart sind Brot und Brötchen, Brezeln, Kuchen, Torten und süße Spezialitäten. Mit dem 2016 eröffneten Max Eatery hat das Unternehmen allerdings ein neues Kapitel in seiner 134-jährigen Geschichte aufgeschlagen: Das Resta

[4309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Pächterwechsel im Tambosi München. Die Wirtsleute des Café Luigi Tambosi am Münchener Hofgarten werden Ende des Jahres den ablaufenden Pachtvertrag nicht verlängern. Andrea und Frank Waldecker, die das Tambosi seit 1997 mit viel Erfolg führten, na

[1454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 12

Hotellerie

„Mit 50 träumt man anders“

Kooperation 50plus Hotels aus Österreich will expandieren. Die reiseerfahrene Zielgruppe nutzt das Internet, schätzt kulinarische Angebote und will auf keinen Fall als Senioren angesprochen werden.

Straß. Reifere Menschen haben ein anderes Reiseverhalten und setzen im Vergleich zu Jüngeren andere Prioritäten, gerade auch mit Blick auf ihre Unterkünfte. Sie sind die Zielgruppe der Vereinigung 50plus Hotels, die schon 1998 in Österreich gegründet

[4474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 14

Top Supply

Eigene Lieferanten trotz Vertrag

Einkaufspool Derag Livinghotels nutzen die Einkaufskompetenz der Progros. Die Gruppe schätzt die Kostenminimierung sowie die Arbeitsentlastung.

München. Der Einkauf in der Hotellerie ist vor allem dann ein wirtschaftlich bedeutendes und zeitintensives Thema, wenn Wachstum ins Spiel kommt. So auch bei den Derag Livinghotels mit Sitz in München: „Mit dem Wachstum der Gruppe wurde das Volumen i

[3552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

Sommernachtsgala Sankt Englmar. Bei der diesjährigen Sommernachtsgala im Sport-&Wellnesshotel Angerhof, St. Englmar, stand der 500. Jahrestag des Bayerischen Reinheitsgebots im Mittelpunkt. In Kooperation mit der Hofmark Brauerei in Loifling konnt

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

[2950 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter