Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Schwan feiert Geburtstag

    Jubiläum Vier Lokale in Düsseldorf und Neuss, 110 Mitarbeiter und eine begeisterte Führungscrew: Kerstin Rapp-Schwan und ihr Mann Martin blicken im 15. Jahr der Gruppe optimistisch nach vorn.

    Düsseldorf. Heimatgefühl und Hausmannskost – damit lässt sich ein guter Teil der 15-jährigen Erfolgsgeschichte der Schwan-Restaurants erklären. Aber es kommt eben auch auf das unternehmerische Geschick an. Kerstin Rapp-Schwan feiert ihr Jubiläum desh

    [3313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Eine Multikulti-Erfolgsgeschichte

    Expansion Kurdisch-türkische Küche zum Selbstbedienen, darum geht es in den Bona’me-Restaurants der Familie Dogan. Bereits drei Filialen gibt es in Köln und Aachen, bald schon sollen weitere dazukommen.

    Köln. Das gastronomische Reich der Geschwister Dogan überspannt den Rhein. Zu beiden Ufern des Flusses, gerade mal 500 Meter voneinander entfernt, haben sie ihre Bona’me-Lokale etabliert. 2009 im Rheinauhafen, 2013 im Stadtteil Deutz. Seit einigen Mo

    [5566 Zeichen] € 5,75