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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Starker Start fürs Alex Mülheim

    Expansion Die Filiale des Systemers setzt mit vier unterschiedlich gestalteten Bereichen auf ein neues Raumkonzept.

    MÜLHEIM. Modern, charmant und gemütlich wie ein eigenes Zuhause – mit diesem Anspruch präsentiert sich das neue Alex in Mülheim. Dort eröffnete die „emotionale Vollserviceganztagsgastronomie“ mit Sitz in Wiesbaden ihr bundesweit 42. Restaurant. Alle

    [3655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Griechen zeigen Flagge DÜSSELDORF. In der Region Düsseldorf leben mehr als 40.000 griechischstämmige Bürger. Mit den „Hellas Wochen“ und dem griechischen Filmfest zeigten sie jetzt Präsenz. Die Restaurantwoche im Juni fand im griechischen Generalkonsu

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Griechen zeigen Flagge DÜSSELDORF. In der Region Düsseldorf leben mehr als 40.000 griechischstämmige Bürger. Mit den „Hellas Wochen“ und dem griechischen Filmfest zeigten sie jetzt Präsenz. Die Restaurantwoche im Juni fand im griechischen Generalk

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Systemer-Azubis beweisen ihr Können

    Anna Vera Stemes von Maredo gewinnt Azubi Award Systemgastronomie 2012 / Mr. Chicken, Wienerwald und Block zeigen Erfolgsrezepte

    ESSEN. „Chef, hier ist Anna. Ich habe gewonnen!“ Ben Pütz vom Maredo in Oberhausen jubelte bei dieser Telefon-Botschaft, denn seine Auszubildende Anna Vera Stemes wurde für ihre Leistungen im Wettbewerb zum 11. Nationalen Azubi Award bei der Hogatec Esse

    [4277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Systemer-Azubis beweisen ihr Können

    Anna Vera Stemes von Maredo gewinnt Azubi Award Systemgastronomie 2012 / Mr. Chicken, Wienerwald und Block zeigen Erfolgsrezepte

    ESSEN. „Chef, hier ist Anna. Ich habe gewonnen!“ Ben Pütz vom Maredo in Oberhausen jubelte bei dieser Telefon-Botschaft, denn seine Auszubildende Anna Vera Stemes wurde für ihre Leistungen im Wettbewerb zum 11. Nationalen Azubi Award bei der Hogatec

    [4277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Casting in der Gruppe

    Wie Vapiano nach einer "Notlandung in der Wüste" neue Mitarbeiter rekrutiert

    BONN. Zwei Dutzend Kandidaten verteilen sich auf drei Stuhlkreise. Minutenlang herrscht Stille. Jeder liest ein Papier mit einer Aufgabe durch, überlegt gründlich, bevor sich eine lebhafte Diskussion entspinnt. Was tun, wenn eine Gruppe in der Wüste mit

    [3057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Mitarbeiter nicht links liegen lassen

    Am Konzept liegt es meist nicht: Drei Systemgastronomen berichten, wie sie ihre Unternehmen aus der Krise führten

    DÜSSELDORF. "Zwei Leitlinien blieben haften und bestimmten meinen Weg. Erstens: Fragen. Denn Fragen heißt lernen. Zweitens: Wie kann ich gestalten?" Diese Erkenntnis vermittelte Oliver Altherr in seinem Vortrag "Frische und Wachstum: Marché International

    [1987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Wir treffen den Zeitgeist"

    In der Landeshauptstadt öffnet das 33. Block House / Attraktive Lage, schwieriges Umfeld / Umsatzziel: 1,5 Millionen Euro

    DÜSSELDORF. "Ein Block House ist geboren!" So stand es auf der Einladung zur Eröffnung des zweiten Düsseldorfer Restaurants. Dessen Lage am Burgplatz ist attraktiv, aber durchaus schwierig: "Uns war klar, dass wir uns inmitten der getränkelastigen Altsta

    [3108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Konzepte

    Frischer Fisch bis 22 Uhr

    Die Restaurant-Kette Nordsee startet ein Pilotprojekt in Bad Godesberg / Ein Strandrestaurant mitten in der Stadt / Spezialitäten aus Wok und Pfanne

    BAD GODESBERG. Das Grüppchen der abendlichen Flanierer auf dem Theaterplatz in Bonn-Bad Godesberg hält erstaunt inne. Es sind Einheimische, die sich auf vertrautem Terrainbewegen. Sie bemerken die Veränderung auf den ersten Blick: Die Plätze vor dem Nord

    [4187 Zeichen] € 5,75