Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 10

Magazin

Alex setzt in Dresden auf neues Design

Anfang Januar öffneten die Pforten des Alex-Restaurants in Dresden an der Frauenkirche. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH zählt in Deutschland nun 39 Alex-Restaurants. Das Unternehmen erwirtschaftete im Jahr 2023 einen Jahresumsatz von 136 Mio. Eu

[1857 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 28,29,30,31

Top 100

Vertriebskanäle auf dem Prüfstand

Welche Relevanz haben Take-away und Delivery insbesondere für das Fullservice-Segment nach Corona? Und wie wichtig ist der Vor-Ort-Konsum noch für Quickservice-Player? Wir haben nachgefragt.

[8690 Zeichen] Tooltip
Vertriebskanäle-Relevanz: 2022 vs. 2021 - Umsatzanteile in %*
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Dauerläufer

Bernd Riegger ist Chef bei Mitchells & Butlers Germany. Seit rund 50 Jahren brennt der gebürtige Schwarzwälder fürs Gastgewerbe.

[6181 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 156,157

40 Köpfe Bernd Riegger

Der Dauerläufer

Von der Pike auf gelernt: Wenn jemand das behaupten kann, dann ist es Bernd Riegger. Denn seine bereits mehr als fünf Jahrzehnte anhaltende Karriere im Gastgewerbe begann mit einer Kochlehre. „Doch bereits während meiner Ausbildung riet mir mein Chef

[4857 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 10

Magazin

Mitchells & Butlers

Alex-Restaurants bekommen neues Design

In den kommenden Jahren sollen alle 39 deutschen Alex-Betriebe einen komplett neuen „Urban Living“-Look erhalten. Der Pilot in Mainz bekommt von den Restaurant-Gästen bereits viele positive Bewertungen. „Unser neues Alex-Designkonzept wird von den Gä

[1309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 21

ideentour gastromarkt

REDESIGN

Alex macht sich hübsch

Der Allrounder setzt jetzt auf einen großstädtischen Look.

Der Startschuss fällt in Mainz: In die Filiale ihrer Gastronomiemarke Alex investiert die Mitchells & Butlers Germany GmbH rund 600.000 Euro. Wenig später sollen die Betriebe in Ludwigshafen und am Rotkreuzplatz in München folgen. Ziel ist es, den „U

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 18

zum schluss

König Gast, Kaiser Mitarbeiter

Welche Rolle der Human-Resources-Bereich für den Unternehmenserfolg spielt, darüber berichtet Bernd Riegger, Chef von Mitchells & Butlers Germany.

Ohne zufriedene Mitarbeiter gibt es keine glücklichen Gäste. Das ist seit über 20 Jahren unser Credo. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, sowohl der Gast, als auch unsere Mitarbeiter. Wir wissen, was unsere Teams täglich leisten und honorieren d

[6396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Alex-Lokal startet in Toplage

Neueröffnung Das Ganztags-Gastrokonzept nimmt seine zweite Hamburger Filiale auf der neuen Promenade am Niederhafen in Betrieb. In den Innenausbau hat die Gruppe 1,8 Millionen Euro investiert.

Hamburg. Es dürfte einer der begehrtesten Gastronomiestandorte der Hansestadt sein: die Promenade auf den neu errichteten Hochwasserschutzanlagen zwischen Baumwall und Landungsbrücken. Hier drängen sich täglich Tausende Touristen und Schaulustige, um

[3379 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 13

Magazin

Mitchells & Butlers

Britisches Steakhouse für Frankfurt

13 verschiedene Steakarten, eine offene Küche und Platz für 200 Gäste – die britische Pubkette Mitchells & Butlers erweitert mit dem Steakhousekonzept Carter & Miller ihre Präsenz auf dem deutschen Markt. Der Startschuss soll am 1. März 2019 in Frank

[1013 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 44,45

Umfrage

Ein durchwachsener Gastro-Sommer

Wie hat sich die Hitzewelle der vergangenen Monate auf die deutsche Gastro-Branche ausgewirkt? Die foodservice-Redaktion hat sich mal umgehört.

[5734 Zeichen] € 5,75

 
weiter