Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 91 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 6

aktuelles

Positionierung

Das sind die Perlen von Steigenberger

Die Deutsche Hospitality schafft die neue Luxus- Dachmarke Steigenberger Icons. Zunächst gehören sechs Hotels dazu, die Marke soll auch in Asien ausgerollt werden. Der langjährige Chef des Frankfurter Hofs, Spiridon Sarantopoulos, übernimmt die Leitung.

[5830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 3

aktuelles

Lockdown-Debatte

Es geht ums Überleben

Die Abschläge der Novemberhilfen sollen auf 50.000 Euro steigen. Zudem gibt es Hoffnung auf Erleichterung bei Mieten und Pachten. Ansonsten heißt es „Durchhalten“ – vielerorts ohne Alkoholausschank to go.

Diese Weihnachtszeit ist für Gastgeber eine absolute Ausnahmesituation. Die wenigsten Betriebe sind es gewohnt, ohne Gäste zu feiern. „Mit traurigem Herzen müssen wir all unseren Gästen absagen“, schreibt das Schwarzwälder Wellnesshotel Tanne auf sei

[7180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 3

aktuelles

Kettenhotellerie

Erdbeben bei Steigenberger

Bei der Deutschen Hospitality läuft alles auf eine Zeitenwende hinaus – mit neuer Führung und großen Zielen.

Als die Übernahme der Deutschen Hospitality (DH) durch Huazhu Ende 2019 über die Bühne ging, trat Min „Jenny“ Zhang ins Rampenlicht, die bei Huazhu sieben Jahre als Finanzchefin gedient hatte und später Geschäftsführerin wurde. Sie sorgte in den Medi

[7921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Strategie

Kämpferisch und kreativ

Kleinere, privat geführte Hotelketten profitieren von ihrer Flexibilität und von der Vielfalt ihres Portfolios. Wer seinen Schwerpunkt auf Tagungen gelegt hat, tut sich schwer. Gut aufgestellt sind Unternehmen mit eigenen Immobilien.

[9348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 4

aktuelles

Übernahme

Steigenberger-Erbe wird respektiert

Der neue Eigentümer sieht den Deal als Grundstein für eine globale Hotelgruppe, die das Beste aus Deutschland, Europa und China vereint.

[3962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

kompakt

Radisson übernimmt prizeotel komplett Brüssel. Die deutsche Hotelkette prizeotel gehört jetzt ganz der Radisson Hospitality. Das Unternehmen hat weitere 51 Prozent der Anteile der Prize Holding GmbH erworben. Radisson, das zu den chinesischen Jin

[3032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Aus Europa-Hotel wird ein Tulip Inn

Ludwigshafen. In Ludwigshafen kündigt sich das Ende einer Privathotel-Ära an. Das Europa-Hotel mit seinen 110 Zimmern war 42 Jahre in den Händen der Familie Ankele-Benke. Diese hat es jetzt an den Dortmunder Investment-Spezialisten Dr. Peters Group v

[883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Accor stockt Anteile auf

Paris. Der französische Hotelkonzern Accor will sein Engagement bei der deutschen Hotelkette 25hours weiter ausbauen und wird den Plänen zufolge künftig genau die Hälfte der Anteile halten. Bereits im November 2016 hatte Accor-CEO Sébastien Bazin 30

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Das ist der neue Kempinski-Chef

Er war der Geheimtipp und hat sich durchgesetzt: Martin R. Smura.

[6148 Zeichen] € 5,75

 
weiter